Регистрация без свадьбы и шумных торжеств

C

Cursed

Guest
да там столько времени...чтоб погладить

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я думала, у вас уже день назначен
чесслово, если б время было прохладное, я б купила раков и пошла бы в сауну с бассейном на весь вечер)))

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сегодня подали заявление, что интересно на регистрацию без торжества заявок много больше чем на с торжеством еле выкроили кусок времени, а так говорили, что на 18 сентября все часы расписаны. Вообщем 11-15 18.09.2010

Поздравляю!теперь вы официально в статусе Жених и Невеста)))) время тоже хорошее. У нас в 9-30 регистрация была)) p.s раньше не торжественные вроде только по пятницам были..щас изменилось все видать))

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Загс самый фуфельный Фрунзенский сунулись в Октябрьский на эту дату ваапще местов нету. Да и во фрунзенском пришлось сильно давить что бы не в 9 утра, а попозжее, девочка у меня неспешная опоздаем еще, да и привести себя в порядок ей надо.

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не галстук я сразу глаженый куплю

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Мы долго считали, думали, пришли к выводу: меняем машину щас, 10.10.2010 - играем свадьбу (выкуп - нах, в лимузин - в ЗАГС г.Энгельса (красиво там, ново), потом куда нибудь недалеко пофотаться, потом в кафе, потом как пойдет. ПРиглашенных вместе с нами - 20 человек. Небольшое кафе, тамада ненапряжный часа на 3-4, строгое табу конкурсам, переодеваниям и прочим хреням), а в январе в Египет (раньше работа и финансы не позволят). В свадебное путешествие. По другому ну вообще никак. Платье будет на заказ - своеобразного стиля, своеобразного покроя и из оч.неожиданного материала.................в итоге - и свадьба не пышная, и принцессой побуду, и машину поменяли и в путешествие сгоняем........скажем так - пол года праздника!!!

вот как-то так решили!

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
молодец а я вот мероприятие планировать буду по ходу дела Платье моя тоже прикупила своеобразное Хрен рубашку подбереш к такому платью ну время есть может уговорю еще на другое

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
rams,не надо на другое. Если понравилось это, значит должно быть именно ЭТО!!!!! Лучше рубашку закажи!!!!!!

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я такую пеструю тряпку в жизни не найду ну хоть галстук буду подобный искать вообщем выйду из положения

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
серобуромалиновый в крапинку (розовую)

I

irina_red

Guest
marina_red, а 10.10.10 в воскресение будут регистрации? Вы узнавали?

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Все я понял чего я хочу регистрация без свидетелей и гостей потом домой во дворе шашлык пофиг что дом 10 этажей через 2 часа уезжаю на море (моя ни разу не была на море) еду на своей желательно новой машине если нет новой и на копейке доеду она у меня молодец с палаткой купаемся ночуем смотрим все примечательности в гости и в саратов и того максимум 4 дня

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
светлое летнее платьице, венок, рассыпающиеся от ветра волосы и на трамвайчике с парой друзей до загса, или на троллейбусе :)

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
от дома на трамвае

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Все я понял чего я хочу регистрация без свидетелей и гостей потом домой во дворе шашлык пофиг что дом 10 этажей через 2 часа уезжаю на море (моя ни разу не была на море) еду на своей желательно новой машине если нет новой и на копейке доеду она у меня молодец с палаткой купаемся ночуем смотрим все примечательности в гости и в саратов и того максимум 4 дня
прикольно =)

впрочем если с морем не получится, но есть любовь к туризму - можно прокатиться в один из окрестных городов:
волгоград: парк, родина мать и все такое (390км)
казань: кремль, аквапарк, мега, итд итп (700км)
нижний новгород: кремль, ... (650км)

мне кажется что ехать на море на 4 дня - скорее пытка, чем отдых - устаешь от непрерывного руля, надо хотя бы день провезти...

по деньгам: в прошлую поездку в казань я уложился в 19р с двоих, за 3 дня, с посещением аквапарка, кинотеатров, ресторанов, меги и с расходом 15л по трассе =) (5 бенз+6 гостиница+3 аква ну и по мелочи...)

Верх Низ