Регистрация без свадьбы и шумных торжеств

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Вообщем очень актуальна тема. Гостей - человек 15. Решили до ЗАГСА и по городу потом на лимузине все вместе. а потом все равно в кафе придется.....ну не придумали как без него!

Так вон оно что, Кирюха... ;)
Ну поздравляю, Марин! У меня та же проблема, тоже не совсем понятно как поступить, пока думаем...

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Дядя ШурикЪ, короче пока не поняла кто вы друг другу, но Кирюха сидит рядом, улыбается и говорит - ааааааа, дядя Шурик!!!!!!! Короче, тебе привет! А если по теме, мы бы тоже на базу махнули. !!!НО!!! регистрация будет в воскресенье, а в понедельник всем на работу. Да еще и в октябре, а тут уже возникает вопрос - какая будет погода??? С этой жарой, может 10.10.2010 уже зима настанет??? Прогнозы делать боюся!

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А у нас даже свидетелей небыло, только родители, правда платье, костюм, фотки, два 600 мерина кортежу - это всё было...... в 12 часов дня сели в кафе, поели, в 16 часов поезд в МСК и оттуда в Тайланд...... родители с их друзьями и родственниками уже гуляли без нас и на своё усмотрение........ Просто мы до этого были на 2х свадьбах с ценой вопроса рублей в 150: лажа полная, еда в кафе в Заводском районе отвратная, водку "Ликсар" приличный человек тоже пить не будет (хотя с тоски народ и ликсаровской водкой чудесно нажирался), вобщем "ФУ"...... вот и решили сделать свадьбу только для себя, а не тратить деньги на набухивание толпы народу!

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется, мужчине не обязательно обручальное кольцо, оно больше девушкам надо.

На Волгу езжайте, с палаткой на сб-вс. В разделе форума Автотуризм описано куча мест, куда можно поехать. Навскидку Столбичи (150 км), с.Белогорнское, Утес Степана Разина (120 км), места очень красивые, фотки можно сделать незабываемые. Бюджет - стоимость бензина и продуктов питания.

у нас такая была :) ниже писала :)

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Может у кого еще фантазия работает, будут идеи какие

C

Cursed

Guest
свадебный Пейнтбол В)
Команда жениха пытаются захватить крепость невесты, охраняемыми подрагами невесты))

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Опять поить толпу народа и тут точно без драки не обойтись.
Но шутку оценил

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пока рассматриваю вариант с богемией и ривьерой
очень, очень достойное место, рекомендую :) (если не очень напряжет что где-то в номере висят камеры.... мы не нашли))))))
по теме: из загса на лимузине до гостиницы. из плюсов:в машину можно будет взять парочку особо приближенных подруг/товарищей, которые кстати вас пофотают, затем медленно прогуляться по проспекту до гостиницы (явить себя миру, так сказать)))) нумера расположены на 2-3 этаже, а в подвале - кафе, в котором можно поужинать, либо заказать в номер (кафе тож отменное). хорошая программа дня думаю.
зы главное не увлекайтесь фильмами по телеку в номере)))))
2 зы в общем-то я думаю, что должен этот день запомниться, не тем кто рядом с вами и куда вы ездили, что пили/ели, а тем, что вы почувствуете, когда вам предложат в загсе поцеловать СВОЮ ЖЕНУ)))))) удачи.

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
очень, очень достойное место, рекомендую :) (если не очень напряжет что где-то в номере висят камеры.... мы не нашли))))))
по теме: из загса на лимузине до гостиницы. из плюсов:в машину можно будет взять парочку особо приближенных подруг/товарищей, которые кстати вас пофотают, затем медленно прогуляться по проспекту до гостиницы (явить себя миру, так сказать)))) нумера расположены на 2-3 этаже, а в подвале - кафе, в котором можно поужинать, либо заказать в номер (кафе тож отменное). хорошая программа дня думаю.
зы главное не увлекайтесь фильмами по телеку в номере)))))
2 зы в общем-то я думаю, что должен этот день запомниться, не тем кто рядом с вами и куда вы ездили, что пили/ели, а тем, что вы почувствуете, когда вам предложат в загсе поцеловать СВОЮ ЖЕНУ)))))) удачи.

Спасибо за пожелания, про камеру это зря сказали, теперь Все больше склоняюсь к Ривьере или к палатке на утесе

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Дядя ШурикЪ, короче пока не поняла кто вы друг другу, но Кирюха сидит рядом, улыбается и говорит - ааааааа, дядя Шурик!!!!!!! Короче, тебе привет! А если по теме, мы бы тоже на базу махнули. !!!НО!!! регистрация будет в воскресенье, а в понедельник всем на работу. Да еще и в октябре, а тут уже возникает вопрос - какая будет погода??? С этой жарой, может 10.10.2010 уже зима настанет??? Прогнозы делать боюся!

Кирюхе тоже привет огромный:) До него хрен дозвонишься))) Пусть сам расскажешь кто мы такие;)

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Дядя ШурикЪ,скажу по секрету - у него сменился номер. Но на сайте он значится как bombman....в моих друзьях имеется...вообщем, сдала все явки и пароли!

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
marina_red, спалила по полной)))

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я писал что у меня нет денег? Помоему ты невнимательно читаеш или читаеш поверхностно.
Для тебя лично поясняю пышная свадьба нам не нужна, а поскольку уже пришло время все таки узаконить наши отношения, а мнения Наши (Меня и моей второй половинки) совпадают относительнно бессмысленной траты денег на саму свадьбу и как уже многие писали пускание пыли в глаза с целью удовлетворить желание побухать и пожрать многочисленных гостей, мы сошлись таки на обычной регистрации. Вот только мне хочется сделать так чтобы моя девочка была счастлива в этот день, поэтому и прошу совета. Кстати она то как раз не против просто расписаться и пойти по домам. А насчет прыжка с парашютом жаль, но отпадает или же все таки придется ее выпихивать.
ок. это твоя позиция. моя позиция, что если выбор стоит (для меня) купить жене новую шубу и свозить детей на море или тупо добить денег и поменять машину, я выберу первое. т.к. мы живем эмоциями, они, к сожалению или к счастью и продаются и покупаются, поэтому если моим близким людям будет приятно, то как в одном фильме сказал грузин, тогда и мине будет очень приятно. а вообще, мой личный опыт мне подсказывает, что бы было больше свободных денег надо заканчивать экономить, а начать больше работать, тогда на все хватать будет.
я просто никак невъеду зачем проводить что-то ради галочки, чтобы было? нужны вам узаконенные отношения пошли расписались и все. любой хороший экспромт, это очень тщательно подготовленный экспромт. ну нет у вас возможности, нет времени так отложите мероприятие, когда такая возможность появиться и сделайте так как хочется конкретно вам двоим.
все нл

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
ТС, не там ты тему создал. Тут у всех свое ИМХО- и это прекрасно) Самому бы надо думать, а не выслушивать советы. Лично мое ИМХО: хочу свадьбу не супер пышную, но с празднованием, не считаю что надо тратить на 1 день сотни тысяч, но все таки хочеться денек походить принцессой) Может еще не доросла, но хочеться не очень пышную,но стильную свадьбу, а не просто регистрацию))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
свадьбы разные бывают... на одних гости просто кушают на других дарят автомобили и квартиры)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
свадьбы разные бывают... на одних гости просто кушают на других дарят автомобили и квартиры)

а если на свадьбу не пригласят, то квартиру-машину не подарят? жааалко

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Тоесть гости должны быть соответствующие, а нам босякам ловить не х поэтому и свадьба на х

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Сегодня подали заявление, что интересно на регистрацию без торжества заявок много больше чем на с торжеством еле выкроили кусок времени, а так говорили, что на 18 сентября все часы расписаны. Вообщем 11-15 18.09.2010

C

Cursed

Guest
Сегодня подали заявление, что интересно на регистрацию без торжества заявок много больше чем на с торжеством еле выкроили кусок времени, а так говорили, что на 18 сентября все часы расписаны. Вообщем 11-15 18.09.2010
Поздравляю )

Верх Низ