kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
помню что на развод берут с каждого тока по сколько хз. 200 или 400у меня тоже неторжественная((
абманули гдета
помню что на развод берут с каждого тока по сколько хз. 200 или 400у меня тоже неторжественная((
абманули гдета
помню что на развод берут с каждого тока по сколько хз. 200 или 400
может в прокат???? ))) действительно халява))Нет не знаю и может подороже немного. Вроде в торговый центр ездили. Без меня это было.
может в прокат???? ))) действительно халява))
))) тогда понятно ))) ну и правильно потом поносит ))) у меня тоже костюм не свадебный был))) до сих пор каждый раз как одеваю свадьбу вспоминаю)))Ну оно совсем не свадебное, свадебное категорически отказалась
помню что на развод берут с каждого тока по сколько хз. 200 или 400
))) тогда понятно ))) ну и правильно потом поносит ))) у меня тоже костюм не свадебный был))) до сих пор каждый раз как одеваю свадьбу вспоминаю)))
Госпошлина за расторжение брака-с каждого по 400))
но ведь понравилось?Как первоначальная мысль о скромной регистрации переросла в такуууую большую?
Вообщем, скромная свадьба в итоге переросла в нормальную такую ДВУХДНЕВНУЮ свадьбу. На оба дня тамада. Первый день официальный, второй - вечеринка с кучей друзей в стиле 90ых. От лимузина отказались. Платье заказала.....капец..вот как так незаметно получилось, а? Как первоначальная мысль о скромной регистрации переросла в такуууую большую?
но ведь понравилось?
можно поздравить?
второй день организовался на деньги от лимузина?)))
поздравосы!!!Все пипец я женат
Все пипец я женат
Поздравляю!Все пипец я женат
Все пипец я женат
это радость такая?=))))Все пипец я женат