Реформа полиции удалась!!!

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Как мне кажется, за последние лет 20, слово реформа приобрела какой то дополнительный отрицательный подтекст....

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
скорее всего не физически, а реализовать твое право. че ж ментам не пожаловался, видать не такая и сильная боль

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
скорее всего не физически, а реализовать твое право. че ж ментам не пожаловался, видать не такая и сильная боль
Мне было проще отодвинуть мудака и поехать так, как мне изначально хотелось.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Музон в машине какой-то трэш. С таким музоном делать грим Мэрилина Мэнсона, открывать все окна, врубать на полную и мотать головой. Знаки не нужны будут))) все сами разбегутся)))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Значит как ехать в одной полосе, но сместившись правее остальных по Новоузенской и затем поворачивать налево - это норма. А как также делают другие "ой, они мне мешают, куда смотрят ГИБДД" :pooh_lol:

P.S. Максим, несерьезно как-то. Гранта уже ехала в своей полосе (судя по разметке), когда ты её резанул.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Значит как ехать в одной полосе, но сместившись правее остальных по Новоузенской и затем поворачивать налево - это норма. А как также делают другие "ой, они мне мешают, куда смотрят ГИБДД" :pooh_lol:

P.S. Максим, несерьезно как-то. Гранта уже ехала в своей полосе (судя по разметке), когда ты её резанул.
С Пугачёва я поворачиваю налево в любую полосу. Кто там может ехать и откуда?

По Новоузенской знак «Прямо или направо». На какое лево?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
С Пугачёва я поворачиваю налево в любую полосу. Кто там может ехать и откуда?По Новоузенской знак «Прямо или направо». На какое лево?
С Пугачева ты повернул в левую, и начал смещаться в полосу правее. Пересмотри видео. Там уже началась разметка по ул. Советская. А вообще не в ту тему мы пишем.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Начальник ОМВД по Кизлярскому району Дагестана полковник полиции Гази Исаев задержан в рамках уголовного дела о терактах в московском метро в марте 2010 года, сообщает СКР. Тогда в результате взрывов на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» погибли 39 человек, более 100 были ранены. Как утверждает следствие, господин Исаев лично привез одну из смертниц на автостанцию в Кизляре, откуда та уехала в столицу. Начальнику отдела полиции предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 210, ч. 3 ст. 209, п. «б» ч. 3 ст. 205 УК РФ (участие в преступном сообществе, совершенное с использованием своего служебного положения; бандитизм; теракт). По данным СКР, Гази Исаев был участником преступного сообщества «Имарат Кавказ» (террористическая организация, запрещена в России). В 2009-2010 годах он, используя служебное положение, предоставлял руководству преступного сообщества данные о деятельности Кизлярского РОВД и спецоперациях против незаконных вооруженных формирований, говорится в пресс-релизе СКР.

https://www.kommersant.ru/doc/4583911?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Начальник ОМВД по Кизлярскому району Дагестана полковник полиции Гази Исаев задержан в рамках уголовного дела о терактах в московском метро в марте 2010 года, сообщает СКР. Тогда в результате взрывов на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» погибли 39 человек, более 100 были ранены. Как утверждает следствие, господин Исаев лично привез одну из смертниц на автостанцию в Кизляре, откуда та уехала в столицу. Начальнику отдела полиции предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 210, ч. 3 ст. 209, п. «б» ч. 3 ст. 205 УК РФ (участие в преступном сообществе, совершенное с использованием своего служебного положения; бандитизм; теракт). По данным СКР, Гази Исаев был участником преступного сообщества «Имарат Кавказ» (террористическая организация, запрещена в России). В 2009-2010 годах он, используя служебное положение, предоставлял руководству преступного сообщества данные о деятельности Кизлярского РОВД и спецоперациях против незаконных вооруженных формирований, говорится в пресс-релизе СКР.

https://www.kommersant.ru/doc/4583911?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ну до полковника-то успешно дослужился и награды получал.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
ты его, VVP, нашего форумного, врагом страны считаешь? О_о
с чего ты это взял?
Так, к примеру привел всяких сцунов, возивших бобик и быстросбежавших при первой же возможности, как крысы.
Про вывыпы вообще ни слова не сказал, я его не знаю

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
с чего ты это взял?Так, к примеру привел всяких сцунов, возивших бобик и быстросбежавших при первой же возможности, как крысы. Про вывыпы вообще ни слова не сказал, я его не знаю
Страна отторгла инородное тело, как опухоль.

Верх Низ