akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Как мне кажется, за последние лет 20, слово реформа приобрела какой то дополнительный отрицательный подтекст....
Мне помешал.никому_ж_не_помешал
Мне было проще отодвинуть мудака и поехать так, как мне изначально хотелось.скорее всего не физически, а реализовать твое право. че ж ментам не пожаловался, видать не такая и сильная боль
С Пугачёва я поворачиваю налево в любую полосу. Кто там может ехать и откуда?Значит как ехать в одной полосе, но сместившись правее остальных по Новоузенской и затем поворачивать налево - это норма. А как также делают другие "ой, они мне мешают, куда смотрят ГИБДД" ooh_lol:
P.S. Максим, несерьезно как-то. Гранта уже ехала в своей полосе (судя по разметке), когда ты её резанул.
С Пугачева ты повернул в левую, и начал смещаться в полосу правее. Пересмотри видео. Там уже началась разметка по ул. Советская. А вообще не в ту тему мы пишем.С Пугачёва я поворачиваю налево в любую полосу. Кто там может ехать и откуда?По Новоузенской знак «Прямо или направо». На какое лево?
Ну до полковника-то успешно дослужился и награды получал.Начальник ОМВД по Кизлярскому району Дагестана полковник полиции Гази Исаев задержан в рамках уголовного дела о терактах в московском метро в марте 2010 года, сообщает СКР. Тогда в результате взрывов на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» погибли 39 человек, более 100 были ранены. Как утверждает следствие, господин Исаев лично привез одну из смертниц на автостанцию в Кизляре, откуда та уехала в столицу. Начальнику отдела полиции предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 210, ч. 3 ст. 209, п. «б» ч. 3 ст. 205 УК РФ (участие в преступном сообществе, совершенное с использованием своего служебного положения; бандитизм; теракт). По данным СКР, Гази Исаев был участником преступного сообщества «Имарат Кавказ» (террористическая организация, запрещена в России). В 2009-2010 годах он, используя служебное положение, предоставлял руководству преступного сообщества данные о деятельности Кизлярского РОВД и спецоперациях против незаконных вооруженных формирований, говорится в пресс-релизе СКР.
https://www.kommersant.ru/doc/4583911?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
враги страны не только луноходами управлять могут, прикиньНу до полковника-то успешно дослужился и награды получал
ты его, VVP, нашего форумного, врагом страны считаешь? О_овраги страны не только луноходами управлять могут, прикинь
с чего ты это взял?ты его, VVP, нашего форумного, врагом страны считаешь? О_о
Страна отторгла инородное тело, как опухоль.с чего ты это взял?Так, к примеру привел всяких сцунов, возивших бобик и быстросбежавших при первой же возможности, как крысы. Про вывыпы вообще ни слова не сказал, я его не знаю
А ты до какого звания дослужился?Ну до полковника-то успешно дослужился и награды получал.
А ты?А ты до какого звания дослужился?
водитель это не офицерская должностьА ты до какого звания дослужился?
Фельдфебель?А ты до какого звания дослужился?
В полиции нет и никогда не было офицеров!водитель это не офицерская должность
Уточняю. В Российской!В полиции нет и никогда не было офицеров!