Реформа полиции удалась!!!

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
при таких цифрах отберут ряд льгот (ВПД - "дорожные" которые и на семью распространялись, мат. помощь в подвешенном состоянии, компенсации по выплате стоимости путевок для детей, за детские сады, за поднаем жилья, про форму ты уже говорил и т.д.)
а ничего, что воспитательницы в детских садах и медсестры в больницах - при других цифрах без этих льгот живут как то?

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
в общем все понятно, менты козлы, ниче не делают, жизнью не рискуют, одни взяточники и моральные уроды там служат. Зачем им зарплату поднимать не ясно, 11 тыщ для лейтенанта это космос, а адвокаты защищают честных людей (воспитателей и медсестер) за гроши))))))))

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
а ничего, что воспитательницы в детских садах и медсестры в больницах - при других цифрах без этих льгот живут как то?

Так надо не на воспитателей всех ровнять. А им самим поднимать зп. Так что не плохо, что военным поднимают, а плохо, что воспитателям и медсёстрам мало платят.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Скажи, сколько за последние пару десятилетий воспитательницы из дет.садов и медсёстры из больниц съездили в Чечню, раскрыли разбойных нападений, краж, грабежей, изнасилований, убийств....?:pooh_lol:

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
+1

Так надо не на воспитателей всех ровнять. А им самим поднимать зп. Так что не плохо, что военным поднимают, а плохо, что воспитателям и медсёстрам мало платят.
а где я говорила про военных? это вы с соседней темой попутали... за военных я только рада...

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Скажи, сколько за последние пару десятилетий воспитательницы из дет.садов и медсёстры из больниц съездили в Чечню, раскрыли разбойных нападений, краж, грабежей, изнасилований, убийств....?:pooh_lol:
а давайте также сравним - сколько за пару десятилетий вопитательницами и медсестрами совершено разбойных нападений, краж, грабежей, изнасилований, убийств... и на винни-пухов не тянет что то...

Ф

Фокс Малдер

Guest
а давайте также сравним - сколько за пару десятилетий вопитательницами и медсестрами совершено разбойных нападений, краж, грабежей, изнасилований, убийств...
И численное количество сотрудников МВД сравни с количеством санитаров и воспитательниц...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Не криви душой. Я лично знаю двух человек, раньше работали в Ленинском, в ПэПСе. Вместе с ними в один и тот же период "отдыхал на кавказском курорте". И своими глазами видел как один из них приехал оттуда на неплохой, для того времени, машине, а второй сразу после приезда купил дом здесь, в Саратове. С их рассказов знаю, где были, какие задачи выполняли. Сам в тот момент был в том же районе, только не ".... пинал" на блок-посту, а потом происходило нечто, из чего сейчас могу сделать выводы, как можно сразу рубануть столько бабла. Если такую хрень мутили обычные ПэПСы, могу себе представить, что могли делать опера и следаки. За одного честного мента из саратовских сказать могу - Исхизов был нормальный чел, со слов местных. Лично его не знаю, тогда был еще мал и глуп и не видал больших за печкой тараканов, разок он договаривался с командирами, мы ездили с саратовскими ментами в поддержку на проверку паспортного режима,

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Не криви душой. Я лично знаю двух человек, раньше работали в Ленинском, в ПэПСе. Вместе с ними в один и тот же период "отдыхал на кавказском курорте". И своими глазами видел как один из них приехал оттуда на неплохой, для того времени, машине, а второй сразу после приезда купил дом здесь, в Саратове. С их рассказов знаю, где были, какие задачи выполняли. Сам в тот момент был в том же районе, только не ".... пинал" на блок-посту, а потом происходило нечто, из чего сейчас могу сделать выводы, как можно сразу рубануть столько бабла. Если такую хрень мутили обычные ПэПСы, могу себе представить, что могли делать опера и следаки. За одного честного мента из саратовских сказать могу - Исхизов был нормальный чел, со слов местных. Лично его не знаю, тогда был еще мал и глуп и не видал больших за печкой тараканов, разок он договаривался с командирами, мы ездили с саратовскими ментами в поддержку на проверку паспортного режима,

Метать бисер бесполезное дело... Их дело правое и они побидят... (тов. Сталин) (((

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Метать бисер бесполезное дело... Их дело правое и они побидят... (тов. Сталин) (((
Не в том дело. Все мы с пушком на рыльце и я в том числе, герои, йопта, войны 812 года. За то, чё мы там исполняли, мне индивидуальная сковорода приготовлена уже. Но когда менты начинают рассказывать, какие они белые и пушистые, это уже слишком.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А я лично знаю, что против Исхизова возбуждали уголовное дело.... (не помню за что)....
А так, что они нечестные, непорядочные ты им сможешь сказать....

А родственникам этих ребят, которых я лично знал.....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не в том дело. Все мы с пушком на рыльце и я в том числе, герои, йопта, войны 812 года. За то, чё мы там исполняли, мне индивидуальная сковорода приготовлена уже. Но когда менты начинают рассказывать, какие они белые и пушистые, это уже слишком.
Белые и пушистые люди наверное только в раю....

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А чё ты мне эти надгробные доски суешь ? Я тебе сам их могу насовать немало, к чему это ? Не одни мусора там были, дальше-то чё ? Тебе говорят, что в том виде, до которого сейчас довели МВД, оно существовать больше не может, это конец. А ты упираешься и начинаешь искать отмазки для своих бывших коллег. Хотя не мне тебе рассказывать, как это изнутри выглядит. И поверь мне, я тоже об этом знаю.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
[video=youtube;t8AF0_IKNKE]http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=t8AF0_IKNKE[/video]

Верх Низ