Реформа полиции удалась!!!

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ФСКН и МВД это ведь абсолютно разные ведомства? ФСКН вроде не реформировали в последнее время?
ФСБ, ФСКН, МВД... Какая разница? Мусора они и есть мусора...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ФСБ, ФСКН, МВД... Какая разница? Мусора они и есть мусора...
Это с точки зрения простых граждан... А между собой (своими службами) они чётко проводят границу, даже споры затевают кто из них больше пи..нехороший человек...;) ))))))) Как-то довелось стать очевидцем как ОМОНовцы костерили гайцов, забавное зрелище...

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
мда( не гигантские оклады((

Ф

Фокс Малдер

Guest
мда( не гигантские оклады((
Главное, что отрапортовали о повышении, народ поверил, а на самом деле всё намного хуже.... Даже форму придётся покупать самим...... да ещё и за свои деньги, а не за специально выданные на форму.... Если кто-то думает, что форма дешёвая, то он заблуждается....

D

Dvorkyn

Guest
А откуда "картинки"? Ни даты, ни к чему относятся "приложения"..

P.S. Сам нашел
http://www.webohrannik.ru/nensiiveenim/okladysotrudnikovmvd.html

P.P.S. Насколько я что-то понимаю в денежных довольствиях военных, полицейских и прочих государевых мужей, их "оклад" - не вся сумма, которую они получают на руки..Есть выслуги, надбавки и т.п..Я не ошибаюсь?

P.P.P.S. А какие оклады были ДО этого приказа?

Ф

Фокс Малдер

Guest
P.P.S. Насколько я что-то понимаю в денежных довольствиях военных, полицейских и прочих государевых мужей, их "оклад" - не вся сумма, которую они получают на руки..Есть выслуги, надбавки и т.п..Я не ошибаюсь?
Оклад по должности+оклад за звание+надбавки за выслугу, сложность и напряжённость.....

Ф

Фокс Малдер

Guest
P.P.P.S. А какие оклады были ДО этого приказа?
Разные, меньше конечно, примерно в два с половиной-три раза... Например у ст. прапорщика за звание около 3000 рублей, а от должности тоже разница. В управлении например 3500, а в овд может и 2800... Разница в званиях не существенно отличается.... От звания к званию растёт примерно по 200 рублей...

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Правительство утвердило новые оклады сотрудников системы МВД
Надбавки за особые условия
Однако размер денежного довольствия может увеличиться за счет оставшихся надбавок. Законом "О соцгарантиях сотрудникам органов внутренних дел РФ и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ", предусмотрено, что ежемесячная надбавка к окладу денежного содержания за стаж службы (выслугу лет) составит от 10 до 40%, надбавка за квалификационное звание — от 5 до 30 % оклада, за особые условия службы надбавка достигает 100% оклада. Кроме того, ежемесячная надбавка за работу со сведениями, составляющими гостайну, устанавливается в размере до 65% должностного оклада.
Премии за добросовестное выполнение служебных обязанностей из расчета трех окладов денежного содержания в год выплачиваются в порядке и размерах, которые определяются руководителем федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел. Кроме того, за "особые достижения в службе" возможны премии, в том числе превышающие 100% должностного оклада. Размер этих премий устанавливается руководителем федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел.
Закон также разрешает выплачивать помимо указанных выше "другие дополнительные выплаты и надбавки", предусмотренные иными Федеральными законами и иными нормативными правовыми актами РФ

Иркутский 11 ноября 2011, в 21:33 Я на наш коэффициент у опера капитана под 70 насчитал.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Иркутский 11 ноября 2011, в 21:33 Я на наш коэффициент у опера капитана под 70 насчитал.
Не будет такого даже в Иркутске.... В Саратове подсчитали, что у майора с выслугой 20 лет зарплата будет около 30 000 рублей, а у лейтенантов только пришедших на службу не более 25 000 руб....

P.S. недолго до новой зарплаты осталось.... посмотрим...

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В Саратове подсчитали, что у майора с выслугой 20 лет зарплата будет около 30 000 рублей, а у лейтенантов только пришедших на службу не более 25 000 руб...
при средней зарплате в Саратове в 15 тыс... это мало?

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
устраиваюсь сейчас, в кадрах сказали чтоб и не надеялся на з/п больше 20))) стажером 5тыщ)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
откуда тогда такие категоричные суждения? просто воздух потрясли?
Отчего же??? Я же не в вакууме живу... У меня, кроме меня любимого, ещё есть родители, сын, братья, родные, девушка, друзья, знакомые... На АС вот недавно опрос показал, что около 70% людей, считают большинство мусоров всяких различных ведомств ублюдками, только по причине профессии...
ИМХО показатель... Не?

Не веришь мне, спроси у нынешних и бывших ментов... Те кто скажут правду - скажут правду...

Ф

Фокс Малдер

Guest
На АС вот недавно опрос показал, что около 70% людей, считают большинство мусоров всяких различных ведомств ублюдками, только по причине профессии...
ИМХО показатель... Не?
Уроды есть в любой сфере жизни (профессии)...... Но к счастью их меньшинство....

Верх Низ