takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
[h=1]В Москве вынесен приговор банде офицеров МВД, которые похищали и убивали людей ради выкупа[/h]http://www.newsru.com/crime/09nov2011/napmiltgangsntmsk.html
ФСБ, ФСКН, МВД... Какая разница? Мусора они и есть мусора...ФСКН и МВД это ведь абсолютно разные ведомства? ФСКН вроде не реформировали в последнее время?
Это с точки зрения простых граждан... А между собой (своими службами) они чётко проводят границу, даже споры затевают кто из них больше пи..нехороший человек... ))))))) Как-то довелось стать очевидцем как ОМОНовцы костерили гайцов, забавное зрелище...ФСБ, ФСКН, МВД... Какая разница? Мусора они и есть мусора...
как грубо(( обидели чем-то?ФСБ, ФСКН, МВД... Какая разница? Мусора они и есть мусора...
Ну, как с точки зрения непростых граждан, меня мало интересует...Это с точки зрения простых граждан...
Хмм... У что грубого-то? :blink:как грубо((
Не, я не пересекаюсь с правопохоронительными органами... :no:...обидели чем-то?
откуда тогда такие категоричные суждения? просто воздух потрясли?Не, я не пересекаюсь с правопохоронительными органами... :no:
Главное, что отрапортовали о повышении, народ поверил, а на самом деле всё намного хуже.... Даже форму придётся покупать самим...... да ещё и за свои деньги, а не за специально выданные на форму.... Если кто-то думает, что форма дешёвая, то он заблуждается....мда( не гигантские оклады((
Оклад по должности+оклад за звание+надбавки за выслугу, сложность и напряжённость.....P.P.S. Насколько я что-то понимаю в денежных довольствиях военных, полицейских и прочих государевых мужей, их "оклад" - не вся сумма, которую они получают на руки..Есть выслуги, надбавки и т.п..Я не ошибаюсь?
Разные, меньше конечно, примерно в два с половиной-три раза... Например у ст. прапорщика за звание около 3000 рублей, а от должности тоже разница. В управлении например 3500, а в овд может и 2800... Разница в званиях не существенно отличается.... От звания к званию растёт примерно по 200 рублей...P.P.P.S. А какие оклады были ДО этого приказа?
Надбавки за особые условия
Однако размер денежного довольствия может увеличиться за счет оставшихся надбавок. Законом "О соцгарантиях сотрудникам органов внутренних дел РФ и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ", предусмотрено, что ежемесячная надбавка к окладу денежного содержания за стаж службы (выслугу лет) составит от 10 до 40%, надбавка за квалификационное звание — от 5 до 30 % оклада, за особые условия службы надбавка достигает 100% оклада. Кроме того, ежемесячная надбавка за работу со сведениями, составляющими гостайну, устанавливается в размере до 65% должностного оклада.
Премии за добросовестное выполнение служебных обязанностей из расчета трех окладов денежного содержания в год выплачиваются в порядке и размерах, которые определяются руководителем федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел. Кроме того, за "особые достижения в службе" возможны премии, в том числе превышающие 100% должностного оклада. Размер этих премий устанавливается руководителем федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел.
Закон также разрешает выплачивать помимо указанных выше "другие дополнительные выплаты и надбавки", предусмотренные иными Федеральными законами и иными нормативными правовыми актами РФ
Иркутский 11 ноября 2011, в 21:33 Я на наш коэффициент у опера капитана под 70 насчитал.
Не будет такого даже в Иркутске.... В Саратове подсчитали, что у майора с выслугой 20 лет зарплата будет около 30 000 рублей, а у лейтенантов только пришедших на службу не более 25 000 руб....Иркутский 11 ноября 2011, в 21:33 Я на наш коэффициент у опера капитана под 70 насчитал.
при средней зарплате в Саратове в 15 тыс... это мало?В Саратове подсчитали, что у майора с выслугой 20 лет зарплата будет около 30 000 рублей, а у лейтенантов только пришедших на службу не более 25 000 руб...
Отчего же??? Я же не в вакууме живу... У меня, кроме меня любимого, ещё есть родители, сын, братья, родные, девушка, друзья, знакомые... На АС вот недавно опрос показал, что около 70% людей, считают большинство мусоров всяких различных ведомств ублюдками, только по причине профессии...откуда тогда такие категоричные суждения? просто воздух потрясли?
Ты думаешь, что основная часть сотрудников офицеры......при средней зарплате в Саратове в 15 тыс... это мало?
Уроды есть в любой сфере жизни (профессии)...... Но к счастью их меньшинство....На АС вот недавно опрос показал, что около 70% людей, считают большинство мусоров всяких различных ведомств ублюдками, только по причине профессии...
ИМХО показатель... Не?