Реформа полиции удалась!!!

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Отчего же??? Я же не в вакууме живу... У меня, кроме меня любимого, ещё есть родители, сын, братья, родные, девушка, друзья, знакомые... На АС вот недавно опрос показал, что около 70% людей, считают большинство мусоров всяких различных ведомств ублюдками, только по причине профессии...
ИМХО показатель... Не?

Не веришь мне, спроси у нынешних и бывших ментов... Те кто скажут правду - скажут правду...
то есть вам они ничего не сделали но вам 70% людей сказали и вы поверили, инстинкт толпы?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не будет такого даже в Иркутске.... В Саратове подсчитали, что у майора с выслугой 20 лет зарплата будет около 30 000 рублей...
Там - 1,3 северный коэффициент, плюс 1,3 районный коэффициент... Такшто на 60% больше там будет... То есть если ты верно всё посчитал - то примерно 48 000 против 30 000 в Саратове...
Если учитывать, что бред о ахренительно высоких ценах там - не более, чем бред, то за работу ничегонеделающего человека - не так уж и мало...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Уроды есть в любой сфере жизни (профессии)...... Но к счастью их меньшинство....
Да, к счастью во многих других профессиях их меньшинство...
И всё же жаль, что именно в таких профессиях их большинство... (((

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
то есть вам они ничего не сделали но вам 70% людей сказали и вы поверили, инстинкт толпы?
Не, тот опрос мутился для того, чтобы ментам показать, что 70% населения считает их уродами...
Я-то старый, у меня мнение о них давно сложилось по знакомым/друзьям/родственникам из всяческих мусорских ведомств, ну и по контактам с людьми...
Живу-то в реальной жизни :)

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
не надеялся, я даже про зарплату и не спрашивал, сами сказали. Шума много ведь было, Нургалиев в саратове кричал что лейтенант будет 40 рублей получать.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Всё так плохо? Или идейный? Или за взятками?
все плохо, в/о, армия и не нужен нигде(( болтаюсь как ***** в проруби уже 4 месяца, везде только "оставьте свое резюме мы вам позвоним". Офицерские погоны с детства хотел, в ментовку не хотел, жизнь заставляет.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а что они должны делать...? Подметать, белить-красить...?
Ну согласись, что это лучше, чем то, что они делают? )))
З.Ы: Ну не правильно я выразился, Олег... "За работу человека не приносящему обществу никакой пользы" - так вернее :)

все плохо, в/о, армия и не нужен нигде(( болтаюсь как ***** в проруби уже 4 месяца, везде только "оставьте свое резюме мы вам позвоним". Офицерские погоны с детства хотел, в ментовку не хотел, жизнь заставляет.
Мдя... Был в такой ситуации... Тож чуть не ушёл в несколько мусарен различных ведомств. Вовремя одумался... :)
З.Ы: А что в армии остаться не захотел? Лейтенантские курсы и тд... Не? Не требуются офицеры щас?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну согласись, что это лучше, чем то, что они делают? )))
З.Ы: Ну не правильно я выразился, Олег... "За работу человека не приносящему обществу никакой пользы" - так вернее :)
Всё министерство такое...?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не будет такого даже в Иркутске.... В Саратове подсчитали, что у майора с выслугой 20 лет зарплата будет около 30 000 рублей, а у лейтенантов только пришедших на службу не более 25 000 руб....

P.S. недолго до новой зарплаты осталось.... посмотрим...
Согласись, весьма не плохо в сравнении с текущей ситуацией на рынке труда и ее реалиях в Саратове. Но самое главное что, при таких цифрах отберут ряд льгот (ВПД - "дорожные" которые и на семью распространялись, мат. помощь в подвешенном состоянии, компенсации по выплате стоимости путевок для детей, за детские сады, за поднаем жилья, про форму ты уже говорил и т.д.) В итоге помпезно озвученные цифры в реальности окажутся на порядок ниже. Но нам же "электорату" цифры громкие важны! +)
P.S. Интересно что теперь с МЧС придумают. боец пож. части получает порядка 12 000р гражданский, аттестованный около 15 000, все же у них в разы опаснее служба\работа, полагаю!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Согласись, весьма не плохо в сравнении с текущей ситуацией на рынке труда и ее реалиях в Саратове. Но самое главное что, при таких цифрах отберут ряд льгот (ВПД - "дорожные" которые и на семью распространялись, мат. помощь в подвешенном состоянии, компенсации по выплате стоимости путевок для детей, за детские сады, за поднаем жилья, про форму ты уже говорил и т.д.) В итоге помпезно озвученные цифры в реальности окажутся на порядок ниже. Но нам же "электорату" цифры громкие важны! +)
P.S. Интересно что теперь с МЧС придумают. боец пож. части получает порядка 12 000р гражданский, аттестованный около 15 000, все же у них в разы опаснее служба\работа, полагаю!
Всё как обычно.... Громко заявить на всю Россию о грандиозном повышении, а потом втихаря отобрать последние льготы....

Верх Низ