ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
У меня, на клавиатуре, нет такой кнопки((Я баннерорезку включил
У меня, на клавиатуре, нет такой кнопки((Я баннерорезку включил
Сделай. Полезная штука.У меня, на клавиатуре, нет такой кнопки((
значит в операторах делоНо ты то и не в России. Вероятно есть какие-то ограничения которые не позволяют транслировать рекламу по всему миру.
В стране приписки оператора.значит в операторах дело
Обменивают на пиво в баре "Автосаратов"А что такое баллы и как их применяют?
По какому курсу?Обменивают на пиво в баре "Автосаратов"
было такое еще до переезда на новый движок, и писал тогда в теме.На скрине видно что как будто уже 10 страниц просмотрел, а на деле только одну.
Ни у кого нет проблемы что на мобильной версии при попытке свайпа назад на станицу ты просто циклично остаёшься на одной и той же?
при использовании тапка телефон просто как утюг греется, да и через браузер тоже греется, нигде больше такой проблемы не замечено.
Посмотреть вложение 497297
На скрине видно что как будто уже 10 страниц просмотрел, а на деле только одну.
А что за баг такой: из кабинета переходишь в тему, листаешь эту страницу, на другую не переходишь, а при нажатии назад в браузере оно тебя двигает немного вверх. Итого 10-15 нажатий "назад" возвращает обратно к списку отслеживаемых тем в кабинете. Это капец какой-то. Ни на одном сайте такого нет. Браузер Safari.
Да, свайп влево по тачпаду работает также, как и нажатие кнопки назад. Я просто до конца ко всем этим фишкам макоси не привык, а если б привык - мне было бы очень тяжко лезть и нажимать предложенные кнопки.
На Самсунг Интернет все работает нормально.Ни у кого нет проблемы что на мобильной версии при попытке свайпа назад на станицу ты просто циклично остаёшься на одной и той же?
при использовании тапка телефон просто как утюг греется, да и через браузер тоже греется, нигде больше такой проблемы не замечено.
То что это глюк несомненно. Но он и в сафари и хроме и лисе на iOS, на роботе зелёном все ок.На Самсунг Интернет все работает нормально.
По моему у тебя это глюк браузера.
А у модераторов убрали права? Как забанить спамера теперь?
забудьУ меня нету
Оказывается все так и осталось. Я правда редко пользуюсь откатом.Ни у кого нет проблемы что на мобильной версии при попытке свайпа назад на станицу ты просто циклично остаёшься на одной и той же?