vsvann
Участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 28
Ну ты тогда денег админке закидывайте ежемесячно на оплату сервера. Баксов эдак 80. Думаешь сайт святым духом питается. Такой большой а в сказки веришь
Ну ты тогда денег админке закидывайте ежемесячно на оплату сервера. Баксов эдак 80. Думаешь сайт святым духом питается. Такой большой а в сказки веришь
Сайт посетителями питается их активностью. Реклама - это убивает. И с этого говноспама копейки идут, а поведенчиские убиваются.Ну ты тогда денег админке закидывайте ежемесячно на оплату сервера. Баксов эдак 80. Думаешь сайт святым духом питается. Такой большой а в сказки веришь
Спасибо поржал.Сайт посетителями питается их активностью. Реклама - это убивает. И с этого говноспама копейки идут, а поведенчиские убиваются.
шо, опять?
в смысле?А у всех "Форум" показывает меню?
Профиль настройкиА подписи участников можно скрыть? Надоело подпись ска перечитывать по 10 раз. Уже раздражать начинает.
Я там лазил, не нашел. Точно есть возможность скрыть чужие подписи?Профиль настройки
Спасибо!!! Получилось. Теперь спокойно читать можно
Я может в глаза долблюсь, но не могу найти старых тем в ветке по продаже авто.Все темы которые писались ранее останутся
в нижней части станицы, условия и правилаа ткните, где правила лежат?
это не то) были же правила форума, че можно, че нельзя (например, обсуждать действия модераторов)в нижней части станицы, условия и правила