takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
????????????????????Подобное подобным
Так чтобы ты позволил себе за большие деньги?...))))
????????????????????Подобное подобным
Подобное лечится подобным(с)????????????????????
Присылай, посмотримТак чтобы ты позволил себе за большие деньги?...))))
Коты абсолютно не причемМля..., ну вот котов каким боком, за что котов то?...)))) Они же не пишут заметки в СМИ...)))
А Булгаков при том, что таких персонажей хорошо описал.Булгаков со своим "Собачьим сердцем" тут причём?...))))))
Да ладно Вам горячиться то! Нашли ещё пендопатриотку Израильскую, чтобы заступаться.про Политковскую........... с новой стороны для меня открылись некоторые форумчане.......... неожиданно..........
срать на могилы конечно можно, но только тем, кому не слабо повторить то, что сделали те, кому на могилы срать собирались.
как то так........
а то вон сколько собралось вояк комнатных, и всех то они видят насковозь, и всё то они знают, и всех то они имели ввиду.....
тьфу!
смешно читать.
да какой бы ни была та же Политковская - она смогла себе позволить иметь мнение отличное от мнения правительства, а Вам слабо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да - вам слабо!!! не слабо только на форуме писать - сидя в тени монитора - на чьи могилы срать собрались и кто там на ваш взгляд не соответствует вашим критериям журналистики,
не отрывая зад от стула и не открывая рта в присутствии начальства.........
Вы так забавно от имени всей России высказываетесь.Всё против России.
А тварей просто давят.
+1Да ладно Вам горячиться то! Нашли ещё пендопатриотку Израильскую, чтобы заступаться.
Политковская писала только на те темы, и только в том ракурсе, которые хорошо проплачивались США, Израилем и западом. и публиковались там же. Всё против России.
Она даже отрицала факт геноцида русских в Ичкерии.
Что-то о бесправии русских в прибалтике ничего ей не писалось.
С*ать на могилы- правонарушение, наверное.
Но можно легко избежать оного глумления над памятью усопшего.
Для этого нужно хоронить человека в той стране, на благо которой он работал, а не в той, которую фантасмогорически об*ирал в своих пламенных статьях.
-1 Журналистов убивать нельзя...)))Если уж чешутся руки, то убивай тех о ком пишут журналисты...)))) Конечно, если тебе позволяет твоё убеждение пачкать руки в человеческой крови...)))Да ладно Вам горячиться то! Нашли ещё пендопатриотку Израильскую, чтобы заступаться.
Политковская писала только на те темы, и только в том ракурсе, которые хорошо проплачивались США, Израилем и западом. и публиковались там же. Всё против России.
Для этого нужно хоронить человека в той стране, на благо которой он работал, а не в той, которую фантасмогорически об*ирал в своих пламенных статьях.
Да ладно Вам горячиться то! Нашли ещё пендопатриотку Израильскую, чтобы заступаться.
Для этого нужно хоронить человека в той стране, на благо которой он работал, а не в той, которую фантасмогорически об*ирал в своих пламенных статьях.[/QUOTE
Эмоций много, фактов никаких, ярлыки вешаете - как награды раздаете.
Ты в этом не уверена?...)))С*ать на могилы- правонарушение, наверное.
да какой бы ни была та же Политковская - она смогла себе позволить иметь мнение отличное от мнения правительства, а Вам слабо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да - вам слабо!!! не слабо только на форуме писать - сидя в тени монитора - на чьи могилы срать собрались и кто там на ваш взгляд не соответствует вашим критериям журналистики,
не отрывая зад от стула и не открывая рта в присутствии начальства.........
вместо того, чтоб разглагольствовать тут - выйдите на площадь, пригласите тех же прокисших журналюг - да и выдайте в эфир, что то более стоящее, чем комменты здесь.
вот тогда и можно будет поставить себя в противовес Политковской.
мож сумбур - но то души.
да, чуть не забыла - ИМХО-ИМХО-ИМХО!!!!!!!!
Предлагаю про Чечню заткнуться хором и не строить из себя ура-патриотов- это так сказать для равновесия...))) Кто кого убил больше- известно одному Всевышнему, а мудаков, приведших к этим кровопролитиям все присутствующие знают пофамильно
Тоталитаризм чистой воды, ты сейчас договоришься до того, что все, кто как ты говоришь, "обсирают" народ в лице продажных политиков и силовиков, достойны смерти...))) Тогда тебя и меня, а также половину форума АС можно сегодня же ставить к стенке...))) Ведь ты не будешь отрицать, что продажные русские ( и нерусские, но россияне!) политики и силовики- народ РФ?...)))Журналист, который обсирает народ страны, в которой живет, заслуживает смерти.
В чом проблема-докажи бесплатно как патриот России обратное!...))) Дело не стОит выеденого яйца...))))Она народ обсирала, понимаешь ? "русские - свиньи, чечены - благородные борцы за свободу", и т.п.
А кто им позволяет это делать в нашей стране, разве не граждане России?...)))Сейчас эти чечены, благородные, мля, на улицах всех русских городов устраивают свои лезгинки с пострелушками. Оно нам надо ?
Вот и покажи мне, где я отрицаю, что этот народ нам другом никогда не был, и не станет!!!...))) Ссылку пожалуйста, а не дешёвый п№№№здёшь!...)))Это не ура-патриатизм, это знание истории, осознание того, что этот народ нам другом никогда не был, не станет, и понимает только грубую силу.
+1...))) Но только- хором: я, ты и все остальные!...))) Фигово вам жилось в мире при советах, когда Государство держало всех зверьков в намордниках на коротком поводке, вот и расплатились кровью невинных за разрыв страны на куски...)))Предлагаю тебе самому заткнуться.
+1...))) Но только- хором: я, ты и все остальные!...))) Фигово вам жилось в мире при советах, когда Государство держало всех зверьков в намордниках на коротком поводке, вот и расплатились кровью невинных за разрыв страны на куски...)))
+1...))) Но только- хором: я, ты и все остальные!...))) Фигово вам жилось в мире при советах, когда Государство держало всех зверьков в намордниках на коротком поводке, вот и расплатились кровью невинных за разрыв страны на куски...)))
Ответственность за развал Союза на еденицах, Эльцман например уже свалил.
Народ то был против развала.
вы шовинист? (извините за вопрос)Журналист, который обсирает народ страны, в которой живет, заслуживает смерти.
При чем тут правительство ? Она народ обсирала, понимаешь ? "русские - свиньи, чечены - благородные борцы за свободу", и т.п.
Сейчас эти чечены, благородные, мля, на улицах всех русских городов устраивают свои лезгинки с пострелушками. Оно нам надо ?
Я не журналюга. Я не ставлю себя в противовес политковской. Я делаю то, что могу делать. Но продажные твари, получающие деньги из американских фондов - для меня всегда будут продажными тварями, с которыми я в одном поле срать не сяду, это твари мразные, самое последнее дело продавать свой народ.
-1 за наблюдательность, Тахир.-1 Журналистов убивать нельзя...)))Если уж чешутся руки, то убивай тех о ком пишут журналисты...)))) Конечно, если тебе позволяет твоё убеждение пачкать руки в человеческой крови...)))