G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Какой ты однако. А как темы про "хороших друзей" закрывать, то сразу "о мертвых либо хорошо, либо никак".А тварей просто давят.
Какой ты однако. А как темы про "хороших друзей" закрывать, то сразу "о мертвых либо хорошо, либо никак".А тварей просто давят.
Тоже удивлена, мягко говоря, к чему свелась довольно интересная для обсуждения тема.Все скатилось к обсуждению личностей. Текст ни у кого никаких эмоций не вызывает. Оно и понятно, то,о чем говорил Парфенов, давно не является новостью. Вот только не принято было говорить там и тогда.
))))))))))))))))))Исходя из этого постулата, сам Парфенов полное *****.
Не переделывай оригинал своего старшего товарища по плащу: их "мочат в сортирах"...)))))))))))))))А тварей просто давят.
Фёдор, с одной оговоркой: журналюги как правило действуют в одиночку, гонясь за жареным фактом и боясь того, что кто то их опередит, поэтому, оставаясь в одиночку, их шансы получить люлей, в том числе от тех же ФСБ увеличиваются в разы (не знаешь, почему погиб Артём Боровик, кто его убрал вместе с самолётом, наверно гопники с заводского?)...)))))работники ФСБ так же за деньги работают, Чем скандальнее тема - тем больше денег, наград, карьерного роста, но и больше шансов...
Вам интересны мои мнения?...))) Они есть у меня, но, предполагаю, что не всем присутствующим рэмбам понравятся...)))) Судя по демонстрации мускулов некоторыми форумчанами, на каждом из них как минимум по десять человек заколотых в ножевом бою, по двадцать пристреляных собственноручно, а также по одному, как минимум, закопанные ими заживо...))))))))))))И не в кого плюнуть презрительно: одни политически правильные белые овечки, записные патриоты, мля...))) Куда только МО смотрит: не надо бегать в поисках призывников-уклонистов, приходи на форум АС и комплектуй бригаты с пожизненным контрактом из готовых головорезов с богатым боевым опытом...)))))))))))))))))))Мама дорогая! Увидеть хоть раз от Тахира хоть какое- то собственное мнение - это прям чудо из чудес.
За большие деньги люди позволяют себе очень многое.да какой бы ни была та же Политковская - она смогла себе позволить иметь мнение отличное от мнения правительства, а Вам слабо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да - вам слабо!!!
То есть ты хочешь этим сказать, что ты менее успешный предприниматель, что тебе не повезло найти такого заказчика с деньгами, поэтому ты сейчас живой, а не под венками цветов?...))))))))За большие деньги люди позволяют себе очень многое.
А тварей просто давят.
Оригинал и того и другого высказывания был у Булгакова: "Котов душили-душили, душиили-душшиили..."Не переделывай оригинал своего старшего товарища по плащу: их "мочат в сортирах"...)))))))))))))))
Мля..., ну вот котов каким боком, за что котов то?...)))) Они же не пишут заметки в СМИ...))) Булгаков со своим "Собачьим сердцем" тут причём?...))))))Котов душили-душили, душиили-душшиили
+ многода какой бы ни была та же Политковская - она смогла себе позволить иметь мнение отличное от мнения правительства, а Вам слабо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да - вам слабо!!! не слабо только на форуме писать - сидя в тени монитора - на чьи могилы срать собрались и кто там на ваш взгляд не соответствует вашим критериям журналистики,
Тахир, движение твоей мысли извилисто, как полёт летучей мыши.То есть ты хочешь этим сказать, что ты менее успешный предприниматель, что тебе не повезло найти такого заказчика с деньгами, поэтому ты сейчас живой, а не под венками цветов?...))))))))
мдя... вообщем граждане очередной высер засчитанСообщение от Takeshi Kitano
расскажите плиз где она такое писала?
+1
Смею тебя огорчить- частным извозом не занимаюсь, а вот когда занимался, то платил поквартально все налоги и отчисления в пенсионный фонд...))) Ну раз некоторые на форуме привыкли ассоциировать меня с работой в такси, то я и не против...))) Работа в сфере услуг даже для Путина не западло...))))Тахир, все забываю спросить, вот ты занимаешься частным извозом, а налоги то наверное и не платишь, да? Мы ведь все по закону должны быть, правильно? Почему бы тебе не пойти заплатить налоги, чтобы дороги сделали, а?
Твой уход от пояснений моего вопроса не менее извилист...)))) Так чтобы ты позволил себе за большие деньги?...))))Тахир, движение твоей мысли извилисто, как полёт летучей мыши.
Подобное подобнымТвой уход от пояснений моего вопроса не менее извилист...)))) Так чтобы ты позволил себе за большие деньги?...))))