evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
я о болезнях не думаю....стоит мне о них подумать ..и нате..на весь род людской.не, это не болезня))))
я о болезнях не думаю....стоит мне о них подумать ..и нате..на весь род людской.не, это не болезня))))
т.е. iрочкой ни в коем случае? но эт все ерунда.Но уж точно не по никнейму на форумах...
арочкой?т.е. iрочкой ни в коем случае?
Неа... Можно заболеть...т.е. iрочкой ни в коем случае?
Звали покормить... Тока пока мой инстинкт самосохранения превалирует над моим чувством голода... Ну и тем более ни добрых ласк, ни неземных слов не обещали...но эт всё ерунда. поесть то тебя кто нить позвал? откушать явств невиданных, согреть словом добрым и лаской неземной?
а ты эта..."по быстренькому"..потом делаешь "звонок" сам себе и спешно срываесси на помощь другу.Звали покормить... Тока пока мой инстинкт самосохранения превалирует над моим чувством голода... Ну и тем более ни добрых ласк, ни неземных слов не обещали...
А если не получится? Кто за меня потом отомстит?а ты эта..."по быстренькому"..потом делаешь "звонок" сам себе и спешно срываесси на помощь другу.
верный товарищ. есть у тебя такой?А если не получится? Кто за меня потом отомстит?
Есть... А ему-то за что такая подстава ???верный товарищ. есть у тебя такой?
потомуу что сцуко такое заставляет тебя (не совсем сам конечно, но косвенно) жрать эту хрень.Есть... А ему-то за что такая подстава ???
Ну... Тогда пусть за меня мстят и Черчиль, Брежнев, Экзюпери, Абрамивич и Генри Форд, ... Они тоже виноваты...потомуу что сцуко такое заставляет тебя (не совсем сам конечно, но косвенно) жрать эту хрень.
Ну... Тогда пусть за меня мстят и Черчиль, Брежнев, Экзюпери, Абрамивич и Генри Форд, ... Они тоже виноваты...
Мальчишка, не спорь со старшими!!!Абрамович однозначно не виноват...
- Отдельная категория кипятка - кипяток в поездахэлектрочайник
на костре в котелке
в кострюльке
на комфорке в чайнике обыкновенном
на комфорке в чайнике электрическом
в макдональдсе (когда чай заказываешь)
кипятильник
Дети подземелья. Тяжелое детствоЯ думала эт токо я сухим ела...кстати вкусно было))))но вот до специй я не додумалась...гадость редкостная наверно..
Самоубийство - запоздалое признание тёщиной правоты ©И ваапще я уже же сказал, лучше самоубийство через "Доширак", чем женитьбо!
Мальчишка, не спорь со старшими!!!
Это ты будешь через пару лет в Басманном суде рассказывать! :diablo:Как это не спорь? я то там при чем?
жесть!!!-Я вот Yupi, Zuko и Invite в порошке ела....
Свой чувак ))язык очень просто отмывался лимонадом. проверено.