Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
ой, извиняюсь - имелась ввиду многовариантность!
чесслово!!!!
чесслово!!!!
Вот ни разу, ни одну симпатичную девачку не назвал страшненькой... Так что, не смотря на то, что как тут выяснили: про женскую внешность, как про покойника, или хорошо или никак, следует всё-таки различать обозвал и назвал...era13 , вооот, не надо было на девушек страшненькими обзываться...
Сударыня, вот скажите... Что лично вам я такого плохого сделал, что вы меня так проклинаете?А жена вокруг суетилась: Эрочка, добавочки положить или пивка холодненького?)))
Эх... у тебя вон, хоть тушёное, но есть...зы заезжай...у мну сердце тушеное седни на ужин.
а потом спрашивают - куда девушки красивые подевались.............не стал читать тему......у мну сердце тушеное седни на ужин.
Верю. Чесслово!!!ой, извиняюсь - имелась ввиду многовариантность!
чесслово!!!!
вот тыщу раз уже все повторили...не эрочко он.....читать никнеймы надо правильно.З.Ы: Мдя... А вот если бы жена назвала меня "Эрочкой" я бы сел на 15 лет за убийство...
а потом спрашивают - куда девушки красивые подевались.............
"Неправильный ответ, иваше очко переходит в зрительный зал" (с)+многа, страшненькие девушки самые хозяйственные
Эх... у тебя вон, хоть тушёное, но есть...
Жень, када с новой женой знакомить будешь?лучче всего тушеное сердце от красивых мясопродуктов.
ну погоди....сердце то еще осталось.Жень, када с новой женой знакомить будешь?
Не надо мне советовать свою жену!!!у меня жена есть. чего и вам советую.
боюсь спросить - а как правильно?З.Ы: Мдя... А вот если бы жена назвала меня "Эрочкой" я бы сел на 15 лет за убийство...
погоди....ты попробуй разок...тест-драйв. я щас не про жену. свою.
я щас в возможную кандидатку на роль твоей жены. ты опробуй так сказать....примерь....
вобщем объявляй конкурс. телки любят всякие конкурсы.....думаю поведуца.
хреново у Вас с английской транскрипцией...кстати..что это такое..это не то, о чем я щас подумал?
тьфу бееееееееее нах вам моё очко?"Неправильный ответ, иваше очко переходит в зрительный зал" (с)
А правильный ответ - самые хозяйственные девушки те, которые самые хозяйственные!
Как жена должна правильно называть мужа? :blink:боюсь спросить - а как правильно?