Ребята, нужен креатив))

• Автор темы Балаково 64
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вообщем как мне кажется, ТС просто присунуть негде. А вы тут со своими Креативами лезете.
+1
вот это баянище))
:a8e6cd7183adb9a51c1

Это мило. Тоже так хочу!!!
Опоздать в ЗАГС ? ;)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вообщем как мне кажется, ТС просто присунуть негде. А вы тут со своими Креативами лезете.
Очень пошло.
Но смешно.
Угу... Хочешь, до тех пор, пока тебе не сказали в ЗАГСе - девушка, опоздали - свободны, у нас график! :)

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
-массажер седалищного нерва. с гидроприводом он красноярской ГЭС.

-подарите ей блюм или сляп цезия-238. нехай светицца от щастья )

-аудиокассету с благославлением Папы римского на одной стороне и 3х часовым смехом гоголя на другой.

-ключ на 12, и гайка с обратной конической резьбой. Вещь в хозяйстве бесценная

-рогатой можно предложить чехол на рога из кожи бенгальской нутрии(нерогатому - чехла предложить нельзя.)

-вечная игла для примуса. вещь в себе.

-кошка, которая гуляет сама по себе. (это вроде ленты мебиуса, или бутылки клейна)

-можно подарить всех кошек куклачева вместе с куклачевым.

-фотопанно - сцена битвы лулубеев с древлянами и вятичами. 1.5м х 600м.

-рога от троллейбуса. Есть знакомый, большой дока, поможет подобрать.

-шубу из меха, с гузок муравьев,исшитую биссером до безобразия

-Переписку Гумилева с Зинаидой Гипиус и Ольгой Форш. с пятнами от слез последней.

-Очень назидательным подарком будет реторта с личинками дельфинов.

-Приказ о назначении пехотинцем в третий драгунский полк. Во вторую фалангу. Резервную. на случай войны.

-Кадило. С годовым запасом елея. как бонус - свод внутренних правил синагоги для мальчиков 2-5 лет.соответственно она пойдет с атеистической брошюркой, с эмпирическими доказательствами, что Бога - нет.

-пуанты Шакила О"Нила, 56го размера.

-смерть кащея. в яйце фаберже

-наручные часы с кукушкой. Носимые Адмиралом Нельсоном и Нельсоном Манделлой

-приятно удивит и несомненно порадует взвод нумидийских всадников. под предводительством храбреца Гнея Помпилия.

-двухгодичный абонемент на посещение кумранских пещер. льготный.

-лекало, по которому Фараон Аменхотеп кроил исподнее самодержцу и самодуру Туккультининурту.

-эпосы Гильгамеша "о все видавшем", со стихами группы "Руки Вверх"..

OP
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
а мне кажется, что тебе просто предложить нечего, потому-что не присовывает никто, мысли то все об одном а написать какую-нибудь хуйню то надо, да?!
Шутники все ппц прям.
Кто-то там поржал над словами моими "к мудрому и взрослому народу АС", я присоединяюсь, я тоже поржал. Самодовольные ye6аны, и близкие друзья Евгения Вагановича, а креатиффф... Так и прет! зачитался!
Спасибо от души людям, которые с пониманием отнеслись к просьбе, и помогли подумать в нужном направлении, я правда получил в этой теме 2 полезных совета, на чем остановился, за них тоже спасибо.
Всем бб, оставайтесь на своей волне далее.

Верх Низ