Ребята, нужен креатив))

• Автор темы Балаково 64
  • Дата начала
OP
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
О да! Приехать в час ночи за 200 км, просто чтобы подарить цветы, лупануть за 800 км, просто чтобы подарить плюшевую игрушку, завалить всю квартиру надувными шариками - это не моё... Я для этого слишком старый и прагматичный...
так предложи-же наконец что-то действительно стоящее!!! я именно за этим и заглянул ко взрослому мудрому народу АС...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Балаково 64, когда день рождения у девушки?

OP
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
13-го дня сего месяца)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Надумал дарить подвеску золотую, это всем ответ кто спрашивал.
Хорошая идея. Если будешь сам выбирать, обращайся в Автоледи, поможем, может скидку нужную найдем) Совет, если надумаешь брать из "белого" золота, осторожнее, некоторые продавцы не указывают, что изделие с напылением белого и со временем оно стирается, зачем это делают не понятно. А с камнями так вообще только в проверенных местах и чтоб на бирке от руки не было написано.
Мило если вместо коробочки прицепить подвеску на ленточки на мишку Тедди - есть маленькие брелоки для телефона по вменяемой цене)

Мне например нравиться смотреть на подаренные любимым украшения и даже вспоминаю как он мне их дарил, было забавно)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Совет, если надумаешь брать из "белого" золота, осторожнее, некоторые продавцы не указывают, что изделие с напылением белого и со временем оно стирается, зачем это делают не понятно. А с камнями так вообще только в проверенных местах и чтоб на бирке от руки не было написано.
То белое покрытие называется родиевым, это напыление
А белое золото отличается от желтого и розового составом лигатуры (упрощённо никель, а не серебро и медь)
По стоимости оно одинаковое.
Напыление всегда можно определить самому, если посмотреть внимательно. Но для уверенности можно задать уточняющий вопрос продавцу.
Не имеет значения от руки написана вставка или нет.
Характеристика изделия должна полностью быть отражена на навесном ярлыке.
А именно: производитель, вес, проба металла, наименование вставки, если драг или полудраг вес в каратах, (чистота и цветность драга).
Этикетка пломбируется как производителем, так и продавцом.
На самом изделии должно находится клеймо пробы и штамп производителя, соответствующие описанию изделия на этикетке.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
На счёт родиевого покрытия добавлю, что оно само по себе нормально держится, если к нему не применять универсальсные средства очистки, не говоря о не подходящих вовсе.
Само-собой, надо будет забыть о мытье посуды в таких кольцах (например) и применении абразива для наведения шика, блеска и красоты такого изделия.

OP
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Да, обязательно обращусь, ибо не знаю где норм магазины золота в Саратове)
Еще есть задумка снять оочень уютную квартирку на сутки, ну и собстно отметить сей праздный день там. Ночевать вместе это как бэ уже не вновизну, но общага это общага, думаю тут объяснять ничего не нужно. Кто как считает? стоит или нет?
И может у кого есть знакомые сдающие в центре красивые квартиры (1к естессно), в районе 1-1.3 килорубля по стоимости?!

OP
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
uuuuuuup

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Сообщение от Biene
А разве нет????! Обижаешь! Ты бы не придумал и близкого такого!
О да! Приехать в час ночи за 200 км, просто чтобы подарить цветы, лупануть за 800 км, просто чтобы подарить плюшевую игрушку, завалить всю квартиру надувными шариками - это не моё... Я для этого слишком старый и прагматичный...

"Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости. какая гадость... эта ваша заливная рыба" (с) "Ирония судьбы, или С легким паром"
В своё время, я украл чужую невесту на автобусе 53-го маршрута. Стартовали от Ильинской с конечной, водила тоже включился в игру. Итог: полгорода наблюдало бешеный пустой автобус с невестой сидящей на поручне, ноги на сидение, из горлышка прихлёбывает. Зажали машинами в р-не. 1й дачной, в ЗАГС естеессеено опоздали. Креатив? Просто друг (жених) попросил что-нибудь этакое..., а я перестарался...

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
В своё время, я украл чужую невесту на автобусе 53-го маршрута. Стартовали от Ильинской с конечной, водила тоже включился в игру. Итог: полгорода наблюдало бешеный пустой автобус с невестой сидящей на поручне, ноги на сидение, из горлышка прихлёбывает. Зажали машинами в р-не. 1й дачной, в ЗАГС естеессеено опоздали. Креатив? Просто друг (жених) попросил что-нибудь этакое..., а я перестарался...
Ну от тебя это ожидаемо, такой креатив)) Думаю ты и на более интересные вещи способен))))) Это как перекрёсток на "Туле", помнишь?)) "Надо как то сделать, чтобы и под проводами прошло всё, и по отсыпке тоже приняли!"))))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ночевать вместе это как бэ уже не вновизну, но общага это общага, думаю тут объяснять ничего не нужно. Кто как считает? стоит или нет?
И может у кого есть знакомые сдающие в центре красивые квартиры (1к естессно), в районе 1-1.3 килорубля по стоимости?!
ТС, тебе креатив не нужен. Засим отваливаю, сори, что испачкала ваш эфир.

C

Cursed

Guest
Вообщем как мне кажется, ТС просто присунуть негде. А вы тут со своими Креативами лезете.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ну не к тебе же обращаццо, молодому и безбашенному )))))))))))))))))))))))))))))))))

Я старый и унылый

А лезешь везде с советами.....

Я в курсе. Это очевидно...
вот это баянище))

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0

Это мило. Тоже так хочу!!!

Верх Низ