Ребята, 27-го числа сдаю на права!

• Автор темы Shy
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Удачи! Главное будь вежлива и внимательна!:) А каблуки вовсе не мешают вождению

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По-моему здесь же на форуме отписывались насчет ситуации с остановкой в неположенном месте. Парнишка по указанию инструктора остановился за знаком "Остановка запрещена". ГАИц и говорит парню: "Вы не сдали", а парень в ответ "Согласно ПДД я обязан остановиться по указанию инспектора ГИБДД". ГАИцу, думаю, будет нечем возразить ведь прежде всего он инспектор ГИБДД, и он при исполнении.

Heretic

Heretic

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну что как успехи?

H

Haruko

Guest
Ждем результатов... и держим кулачки ))

Mоrоz

Mоrоz

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не хватает только барабанной дроби....

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
По-моему здесь же на форуме отписывались насчет ситуации с остановкой в неположенном месте. Парнишка по указанию инструктора остановился за знаком "Остановка запрещена". ГАИц и говорит парню: "Вы не сдали", а парень в ответ "Согласно ПДД я обязан остановиться по указанию инспектора ГИБДД". ГАИцу, думаю, будет нечем возразить ведь прежде всего он инспектор ГИБДД, и он при исполнении.

В правилах приведений экзамена практического написана что инструктору запрещено подталкивать сдающего к нарушению пдд.

Кстати сам сдавал по полной) теорию само собой, практику дворикии город, и на С город два раза)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
итак, начинается барабанная дробь...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Та-дам!..

OP
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ура! Ура! Ура! Я сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем, кто держал за меня кулачки!!!!!!!!!!!!!! Мне было очень страшно ,я дико устала, только недавно приехала домой!!!! Дело за малым - получить права осталось!!!:girl_crazy:

Mоrоz

Mоrоz

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поздравляю!!!
Не зря столько народа волновалось и болело !!!!

OP
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поздравляю!!!
Не зря столько народа волновалось и болело !!!!

СПАСИБО огромное человеческое вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чтоб я без вас делала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ура! Ура! Ура! Я сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем, кто держал за меня кулачки!!!!!!!!!!!!!! Мне было очень страшно ,я дико устала, только недавно приехала домой!!!! Дело за малым - получить права осталось!!!:girl_crazy:

Получить права - столь же трудный процесс как и сдать: отстоять очередь в кассу со всяким быдлом, заплатить бабла, потом идти фоткацца, расписываццо, ждать и вот она твоя блестящая, сверкающая на солнце карточка - с помощью которой ты приобрела ещё больше проблем чем у тебя до этого было...

OP
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Получить права - столь же трудный процесс как и сдать: отстоять очередь в кассу со всяким быдлом, заплатить бабла, потом идти фоткацца, расписываццо, ждать и вот она твоя блестящая, сверкающая на солнце карточка - с помощью которой ты приобрела ещё больше проблем чем у тебя до этого было...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо, обнадежил

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Поздравляю, Катюш! :) Удачи на дорогах! ;)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
ПоздравляЮ))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
поздравляю, главное не расслабляйся, малую часть ты сделала, теперь надо ездить)

Верх Низ