Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Удачи! Главное будь вежлива и внимательна! А каблуки вовсе не мешают вождению
Удачи! Главное будь вежлива и внимательна! А каблуки вовсе не мешают вождению
По-моему здесь же на форуме отписывались насчет ситуации с остановкой в неположенном месте. Парнишка по указанию инструктора остановился за знаком "Остановка запрещена". ГАИц и говорит парню: "Вы не сдали", а парень в ответ "Согласно ПДД я обязан остановиться по указанию инспектора ГИБДД". ГАИцу, думаю, будет нечем возразить ведь прежде всего он инспектор ГИБДД, и он при исполнении.
Поздравляю!!!
Не зря столько народа волновалось и болело !!!!
Ура! Ура! Ура! Я сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем, кто держал за меня кулачки!!!!!!!!!!!!!! Мне было очень страшно ,я дико устала, только недавно приехала домой!!!! Дело за малым - получить права осталось!!!:girl_crazy:
Поздравляю!!! :girl_haha:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо, обнадежилПолучить права - столь же трудный процесс как и сдать: отстоять очередь в кассу со всяким быдлом, заплатить бабла, потом идти фоткацца, расписываццо, ждать и вот она твоя блестящая, сверкающая на солнце карточка - с помощью которой ты приобрела ещё больше проблем чем у тебя до этого было...
Спасибо, Лёш!!!!!!!! (Главное, чтоб муж машину дал))))))))))))))Поздравляю, Катюш! Удачи на дорогах!