Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Желаю удачи!! Не дрейфь))
Желаю удачи!! Не дрейфь))
2 Shy ...
Желаю тебе удачи на сдаче. Совет, не заглохни! Плавно убирай ногу с педали сцепления, как почувствуешь что машина тянет, прибавляй газ и убирай плавно сцепление.И смотри на знаки, не поддайся на провокацию: не останавливайся за знаком "остановка запрещена". При мне девушка так и сделала, но по всему у нее все было куплено т.к. она сдала)
Удачи!!!
Удачи! Главное - верить в себя Если хочешь - могу согласно народной примете поругать тебя с утра 27-го)))
Спасибо!!!!!!!!!!!!! Конечно ругай, буду очень благодарна!!!!!!!!:give_rose:
Удачной сдачи тебе! Главное -- сконцентрироваться на управлении, но и не "хвататься зубами за руль" -- поворачивать не удобно будет. Никуда не спеши. Езжай себе спокойно 40 км.ч. -- ничего не нарушишь и будет время смотреть за знаками. Смотри в зеркало, когда трогаться будешь. Если тебя ДПС-ник будет просить остановиться под знаком -- просто скажи, что тут не положено. Но помни, что после перекрестков -- действие знаков заканчивается. Помни про помеху справа и главную дорогу!
Еще раз Удачи!
Мою супругу гаец с первого раза по вождению завалил. Отъездила нормально, доезжают до перекрёстка прямо кирпич, только направо. Гаец ей: Езжайте прямо, срежем дорогу, мне там надо кое-куда заскочить. Она: Кирпич же. Г.: Езжайте говорю. Я ж рядом сижу. Она: Нельзя же. Г.: Езжайте говорю. Мне там кое-что надо срочно забрать, а с вами тут полдня потеряю. Ну и поехала добрая душа. Проехала немного так и он ей: Остановитесь. Спасибо, но вы не сдали. Пох, что я просил, правила есть правила.)))) Не знаю, как сейчас, разводят или нет. Так что не ведись. Удачи на экзаменах!)
давай мы вместе с тобой поедем, инспектор глянет и решит, лучше дам я ей права)))
а сцеплением можно и вовсе не пользоваться, а переключаться с перегазовкойты чо, какой левой ногой притормаживать, а газ не отпускать?))) а сцепление она чем будет выжимать?))) левой рукой?)))
щас сам научишь, блин) девчонка потом будет доказывать, что её автосаратовцы научили)