Lasterique
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
моей 8Вашей скока? Да и все зависит от детей вокруг. У нас еще классом много поездок разных.
моей 8Вашей скока? Да и все зависит от детей вокруг. У нас еще классом много поездок разных.
вот разные дети, а моя до сих пор со мной спит иногда. Просится каждый вечер, периодически беру к себе. Она даже считает, что когда замуж выйдет, будет с мужем у нас жить))) Ручная, епрст. Хотя я ей никогда ничего не запрещала. Она сама по себе трусихаА у меня дома в 8 начался ежедневный мозговынос - мама, когда я буду ходить одна???
Ещё в школе со 2 класса практикуется отъезд детей на 3 недели в лагерь всем классом с учителем, в мае едут в Волгоград, моя уже деньги стрясла с меня сегодня. Хотела я сама пойти отдать эти 4 тыс, но тот же мозговынос - ты мне не доверяешь? У нас все сами приносят.
Я не ведусь, но считаю ее умной, адекватной и самостоятельной - и рада этому. Доверяю.sh@m@nk@, на ведись на этих "всех".
Мало что ли люди ошибок делают. Хотят- пусть рискуют здоровьем ребёнка и деньгами.
Когда сочтёшь допустимым, тогда и примешь решение о её самостоятельности.
Я ,конечно дико извиняюсь, но вы не задумывались какой сценарий будущей семейной жизни у нее в голове закладывается? У них многое рано впитывается и глубоко сидит потом. Не боитесь, что от любой семейной ссоры будет к вам сбегать под крылышко потом?вот разные дети, а моя до сих пор со мной спит иногда. Просится каждый вечер, периодически беру к себе. Она даже считает, что когда замуж выйдет, будет с мужем у нас жить))) Ручная, епрст. Хотя я ей никогда ничего не запрещала. Она сама по себе трусиха
честно, даже не задумывалась. Но обычно все идет из семьи. А я никуда не сбегаю. Мы даже не ссоримся никогда при ребенке. Поэтому, думаю, что не будет. Живем мы отдельно. Просто она у меня такая. Очень хочу от нее самостоятельности. но, видимо, сама виновата. Хотя, повторюсь, не запрещаю ей ничего (ну в пределах разумного). В институте нам на психологии ребенка объясняли, что характер приходит с годами, а вот темперамент закладывается еще в утробе. Вот видимо она у меня по темпераменту такая.Я ,конечно дико извиняюсь, но вы не задумывались какой сценарий будущей семейной жизни у нее в голове закладывается? У них многое рано впитывается и глубоко сидит потом. Не боитесь, что от любой семейной ссоры будет к вам сбегать под крылышко потом?
А так да, все дети разные и это хорошо!
честно, даже не задумывалась. Но обычно все идет из семьи. А я никуда не сбегаю. Мы даже не ссоримся никогда при ребенке. Поэтому, думаю, что не будет. Живем мы отдельно. Просто она у меня такая. Очень хочу от нее самостоятельности. но, видимо, сама виновата. Хотя, повторюсь, не запрещаю ей ничего (ну в пределах разумного). В институте нам на психологии ребенка объясняли, что характер приходит с годами, а вот темперамент закладывается еще в утробе. Вот видимо она у меня по темпераменту такая.
речь веду не о доверии, а о безопасностиЯ не ведусь, но считаю ее умной, адекватной и самостоятельной - и рада этому. Доверяю.
Точно))))Лет в 15 влюбился и узнаешь что такое самостоятельность
дочь
- пап, вот когда замуж выйду буду с мужем у вас жить
отец
- не смей терроризировать отца!
речь веду не о доверии, а о безопасности
я реально боюсь отпускать ее одну куда-то
Связь замечаете?Она сама по себе трусиха
Связь замечаете?
Однажды папа одноклассницы моего сына сказал, что никуда от себя свою дочь не отпустит и никому не отдаст. Я лишь спросила его, означает ли это, что судьба его красивой дочери в зрелом возрасте сидеть около своего пристарелого отца, и дай Бог в сознании и здравии отца. Он задумался надолго...
Про себя скажу, что и мы до сих пор отвозим и привозим со школы ребенка... Отсоединение случится, но думаю чуть позже... И со своей тревогой работала пару лет назад, так как поняла что ничего хорошего она нам не принесет.