И вот что интересно, в теме про воспитание детей я так посмотрю мужчины рулят! простите, а вы в теме родов кормления тоже так освещены что готовы онлайн давать советы??
и кстати, у меня девочки, а их бить априори нельзя. потому как потом это сказывается на отношениях с мужем и все такое прочее, не будем вдаваться в подробности. и в интернете я сижу сейчас крайне редко.
как всегда на автосаратове любят вешать клише по посту ))) весело
дорогие мужчины, папы, отцы семейств и вожаки своей стаи, инстинктивностям материнства у женщины в генах, эта природа. и поверьте после родов вместе с выплеском огромного количества эндарфина к матери приходит огромная, всепоглощающая, неиссякаемая, порой даже разрушающая настолько сильная ЛЮБОВЬ. и закидайте меня помидорами но вы, мужчины, никогда не почувствуете этого кайфа любви как мать любви к своему дитя. не спать потом ночами у кого то с разрезанным пузом и тасувть орущий комочек и переживать про его животик и забывать про свое разрезанное пузо, истекать кровью еле вставая с кровати но бежать к дитя потому что он плачет. мужчины, боже мой как вы далеки от этого. да, вы сильные, умные нами любимые мужья, но вы не маматери. и так как любит мать никто не любит. поэтому постойте в сторонке со своими "разговорами спокойно, потише", когда кто-то позволяет орать на моего ребенка!!
о воспитании. мы- это не хрень на пустом месте. мы - это смесь наших предков, семей, условий обитания и куча куча всего. да элементарно нации. и понятия у всех разные. и как хорошо что это так!! не будем вдаваться в подробности, опустим
ну и напоследок, ДОБРАЯ МАМА - ЭТО СЧАСТЛИВАЯ МАМА!! так дорогие мужчины, отрывайте свой зад от компа и идите покупайте маме цветы и осыпайте ее словами любви