AL9X2008
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
сегодня на ул. Тархова, примерно в 14:30, водитель автобуса сбил ребенка. Кто что знает, пишем в этой теме
сегодня на ул. Тархова, примерно в 14:30, водитель автобуса сбил ребенка. Кто что знает, пишем в этой теме
а чё не сразу 95% ? а так то да, конечно, водятлы не виноваты - это не они сбивают людей, это люди кидаются под колёса сами.и в 70% виноваты пешеходы что бегают не там где надо, а в 30% водители
а чё не сразу 95% ? а так то да, конечно, водятлы не виноваты - это не они сбивают людей, это люди кидаются под колёса сами.
а чё не сразу 95% ? а так то да, конечно, водятлы не виноваты - это не они сбивают людей, это люди кидаются под колёса сами.
Девочку автобус сбил на пешеходном переходе!!!
водители давно страх потеряли(не все конешн, но многие), особенно на всяких крузаках, передвигаются по дороге как угодно, и попробуй их тронь, у каждого то корочка, то знакомый:icon_megaautofahren:bea725a104ee7450865Меня вчера днём на 4 жил. участке на переходе чуть КРУЗАК не сбил!!!! Так ещё высунулся и начал орать какого чёрта я перед ним хожу!!!!! Так что водители некоторые просто страх потеряли!
Я не знаю как быть, но думаеЦа, что пилиционеры, должны ,нет обязаны оказать первую мед помощь и отвезти пострадавшего до ближайшего мед учереждения или до подстанции скорой помощи. А от Тархова, до ближайшей скорой= пять минут езды. По дороге , диспетчер 02, должен связаться с диспетчером 03 и те должны приготовить карету к приёму пострадавшего. Но, этого боюсь никогда не будет.Как быть в такой ситуации???
Вы сейчас тут насоветуете...Я не знаю как быть, но думаеЦа, что пилиционеры, должны ,нет обязаны оказать первую мед помощь и отвезти пострадавшего до ближайшего мед учереждения или до подстанции скорой помощи. А от Тархова, до ближайшей скорой= пять минут езды. По дороге , диспетчер 02, должен связаться с диспетчером 03 и те должны приготовить карету к приёму пострадавшего. Но, этого боюсь никогда не будет.
Я тоже так думал, но был свидетелем, как мужика сбили, прям на против 3-ей Сов. больницы. ГАИ приехали очень быстро, и не разрешали мужику подниматься, типа то-же может быть повреждён позвоночник и всё такое. Мужик пролежал почти полчаса на асфальте, благо лето было, приехала "скорая", вылезли два санитара/жлоба и без всяких осмотров/опросов, взяли в буквальном смысле, за руки за ноги мужика, кинули на носилки, хлопнули дверями и уехали.Вы сейчас тут насоветуете...
После такого ДТП - возможен перелом позвоночника. Трогать нельзя! Если не врач.
Ну еслиб полицаи умели бы оказывать первую помощь,
Они умеют просто не хотят совершать лишних действий! Им по моему многим вообще наплевать на жизнь людей!!!