ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 555
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1Ай маладца... улыбнул в грустной теме.двойка в Ленинском не ходит.
:a8e6cd7183adb9a51c1Ай маладца... улыбнул в грустной теме.двойка в Ленинском не ходит.
тогда скорее всего сбил девушку, стоящую у края дороги, перед пешеходным переходом.Сбил 11 автобус, до приезда реанимации девушке помогали местные жители ( подстелили под неё куртку и т.д). По словам очевидцев автобус уворачивался от камаза, после чего тормозил о снежный бурт....
У вас в машине майфуна нет наверное, да?порой играет музыка, которая тоже вполне может отвлекать от ситуации на дороге
Он наверное и не возит по 40 человек. Водители автобусов особенно 11х, товарищи преимущественно охреневшие, правила вообще не для них писаны, курение/разговоры/ковыряния в носу это все цветочки по сравнению с тем как эти "шумаХеры" обгоняют, например, троллейбус на Московской, что бы приехать на остановку первым...У вас в машине майфуна нет наверное, да?
Он наверное и не возит по 40 человек. Водители автобусов особенно 11х, товарищи преимущественно охреневшие, правила вообще не для них писаны, курение/разговоры/ковыряния в носу это все цветочки по сравнению с тем как эти "шумаХеры" обгоняют, например, троллейбус на Московской, что бы приехать на остановку первым...
Попробуйте еще раз)А, ну теперь мне все ясно, водитель автобуса априори урод, да?
Попробуйте еще раз)
как только включают майфун? да?охреневшие, правила вообще не для них писаны, курение/разговоры/ковыряния в носу это все цветочки по сравнению с тем как эти "шумаХеры" обгоняют, например, троллейбус на Московской, что бы приехать на остановку первым...
Когда они становятся уродами мне неведомо. А что именно характеризует большинство водителей 11го маршрута как безответственных водителей, создающих аварийную ситуацию, на мой личный взгляд я выше объяснила.Или становятся уродами которые-
скорее всего она почти перешла дорогу, автобус не дал завершить "манёвр" до тропинки, ибо автобус стоял в метре - полутора не доезжая тропинки....тогда скорее всего сбил девушку, стоящую у края дороги, перед пешеходным переходом.
А это уже совсем другая история?