Вроде все всё правильно говорят, записать, в прокуратуру и тд и тп. Так и надо, ога и самое главное вы после таких действий действительно думаете что пойдёте в этот садик? :smile2:
заведующую снимут, придёт другая, садика вам будет не видать 99%
(а если и видать - то отношения будут ещё те, "плавали", и благо не на личном опыте)
Вы в курсе положения финансовых дел в садиках? Деньги туда практически не выделяют не на ремонт, не на закупку игрушек, мебели и тд тп.
Короче по поводу благотворительности моё именно отношение - она нужна, но нужна не в видей чистых денег, а именно в виде помощи реальной, тоесть мне сказали нужно купить детский бассейн к примеру я поехал в оптовку и купил. (сухой с шариками) цена около 8 тыс. руб.
Я видел что приносили другие родители, там и мебель покупали (как то складывались по несколько семей) посуду. Зато теперь дети действительно играют и кушают в нормальных условиях, и ничего не вижу в этом плохого (хотя изначально хотел сделать именно как вам тут насоветовали уже)
Поверьте, сейчас ни у кого нет лишних денег, что бы хоть как то к примеру поменять эти самые трубы вас и просят их купить на садик.
ИМХО - не надо думать что вам кто то чем то обязан, сейчас как бы не те времена.
PS Лично у меня никого знакомых в садике нет и не было.