Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
очередные перлы:
права купил в 2006))
права купил в 2006))
бензин в огоньочередные перлы:
Золотые слова!Уважаемый era13, вы ещё чему-то удивляетесь? Неужели вы не привыкли к этому? К этим понтам? к этой крутости? Только вся эта крутость до первого серьёзного случая. Каждый второй пишет, как он красиво ездит по встречке, как он посылает всех ездя с тонировкой, как гонит 200. И почитайте, не поленитесь, найдите темы от этих же персонажей, как ОНИ СУКИ (менты) меня РАЗВЕЛИ на встречку, как они меня в обезьянник засунули, а я всего лишь хотел чтобы по закону доказали мою тонировку, и жалятся тут же, где 2 дня назад хвалились. Не порть себе карму, каждому воздастся по его заслугам. Надо жить по совести, и если имеешь смелость что-то сделать, надо иметь смелость за это ответить.
ого... я смотрю пролетариат разбушевалсяЗолотые слова!
И еще одно наблюдение: видимо исходя из закона равновесия, те, кто на дороге язык в ... засовывает в разговоре с тем же гаишником здесь пытается показать себя мегкрутым. Оно и понятно... Клавиатура все стерпит. Только вот беда в том, что посты остаются для истории и, ка известно, что написано пером... В той же ксеноновой теме хамелеоны очень ярко себя проявили.
Сажать всех, не пересажать... да, ничего не скажешь, жизнь все расставит на свои места. Все эти недостатки особенно хорошо видны в МСК, кто гондон, а кто отвечает за свой базар...Что у вас, уважаемые одноклубники есть сказать по этому поводу?
Уважаемый!ого... я смотрю пролетариат разбушевался
не знаю, какая собственно разница однозначно можно только сказать, что это бесстрашные ребята и патриоты своей страныА те, кто на тазах ездят, тогда кто?Pooh Lol
У теоретиков-проповедников классового учения не встречал подобного условиявы ездите на тойоте... этого достаточно?
Это из неизданногоУ теоретиков-проповедников классового учения не встречал подобного условия Smile3
это те кто подмигивает пролетариату дальним светом, чтобы те отвалили в правый рядА хондаводы кто?Girl Smile
:yes:Это из неизданного
М.Булгаков, "Собачье сердце"Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор? Кому это нужно? Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?
ну вот... я однозначно и бесповоротно правЦитата:
Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор? Кому это нужно? Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?
М.Булгаков, "Собачье сердце"
:yes:ну вот... я однозначно и бесповоротно прав
я помнюYes
И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. © Там же Smile3
Или изданного у Вас на исторической родинеЭто из неизданного
Обуть страховую-это конечно грех. Но каков соблазн,когда каско стоИт под полтинник в год.)) На дороге давно привык,что может в окно эФка залететь. Отношусь ко всему филосовски:-столбов на всех хватит..Что у вас, уважаемые одноклубники есть сказать по этому поводу?