Реальные кабаны или тупорылые безмозглые ушлёпки?

• Автор темы era13
  • Дата начала
Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Уважаемый era13, вы ещё чему-то удивляетесь? Неужели вы не привыкли к этому? К этим понтам? к этой крутости? Только вся эта крутость до первого серьёзного случая. Каждый второй пишет, как он красиво ездит по встречке, как он посылает всех ездя с тонировкой, как гонит 200. И почитайте, не поленитесь, найдите темы от этих же персонажей, как ОНИ СУКИ (менты) меня РАЗВЕЛИ на встречку, как они меня в обезьянник засунули, а я всего лишь хотел чтобы по закону доказали мою тонировку, и жалятся тут же, где 2 дня назад хвалились. Не порть себе карму, каждому воздастся по его заслугам. Надо жить по совести, и если имеешь смелость что-то сделать, надо иметь смелость за это ответить.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Уважаемый era13, вы ещё чему-то удивляетесь? Неужели вы не привыкли к этому? К этим понтам? к этой крутости? Только вся эта крутость до первого серьёзного случая. Каждый второй пишет, как он красиво ездит по встречке, как он посылает всех ездя с тонировкой, как гонит 200. И почитайте, не поленитесь, найдите темы от этих же персонажей, как ОНИ СУКИ (менты) меня РАЗВЕЛИ на встречку, как они меня в обезьянник засунули, а я всего лишь хотел чтобы по закону доказали мою тонировку, и жалятся тут же, где 2 дня назад хвалились. Не порть себе карму, каждому воздастся по его заслугам. Надо жить по совести, и если имеешь смелость что-то сделать, надо иметь смелость за это ответить.
Золотые слова!
И еще одно наблюдение: видимо исходя из закона равновесия, те, кто на дороге язык в ... засовывает в разговоре с тем же гаишником здесь пытается показать себя мегкрутым. Оно и понятно... Клавиатура все стерпит. Только вот беда в том, что посты остаются для истории и, ка известно, что написано пером... В той же ксеноновой теме хамелеоны очень ярко себя проявили.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Золотые слова!
И еще одно наблюдение: видимо исходя из закона равновесия, те, кто на дороге язык в ... засовывает в разговоре с тем же гаишником здесь пытается показать себя мегкрутым. Оно и понятно... Клавиатура все стерпит. Только вот беда в том, что посты остаются для истории и, ка известно, что написано пером... В той же ксеноновой теме хамелеоны очень ярко себя проявили.
ого... я смотрю пролетариат разбушевался :)

Что у вас, уважаемые одноклубники есть сказать по этому поводу?
Сажать всех, не пересажать... да, ничего не скажешь, жизнь все расставит на свои места. Все эти недостатки особенно хорошо видны в МСК, кто гондон, а кто отвечает за свой базар...

Последнее редактирование модератором:
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
вы ездите на тойоте... этого достаточно?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А те, кто на тазах ездят, тогда кто?:pooh_lol:

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А те, кто на тазах ездят, тогда кто?Pooh Lol
не знаю, какая собственно разница :) однозначно можно только сказать, что это бесстрашные ребята и патриоты своей страны

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А хондаводы кто?:girl_smile:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это из неизданного
:yes:
Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор? Кому это нужно? Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?
М.Булгаков, "Собачье сердце"

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Цитата:
Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор? Кому это нужно? Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?
М.Булгаков, "Собачье сердце"
ну вот... я однозначно и бесповоротно прав

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Зацепило прочтение, интересно и позновательно. А где продолжение??? Треба продолжение.

Т

Терос

Guest
Что у вас, уважаемые одноклубники есть сказать по этому поводу?
Обуть страховую-это конечно грех. Но каков соблазн,когда каско стоИт под полтинник в год.)) На дороге давно привык,что может в окно эФка залететь. Отношусь ко всему филосовски:-столбов на всех хватит..

Верх Низ