OP
Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Могу поспорить лишь с тем, что можно было объехать справа. Он объехал когда была возможность, до этого наравне с ними были машины либо впереди была машина и перестраиваясь вправо ему сразу бы понадобилось перестроиться влево.Вообще, оба не правы, ИМХО. Даг просто даг, а твой друг не лучше. Мог ведь справа спокойно после ленты объехать, не моргая, не сгоняя, не провоцируя на конфликт. Даг так то ничего не нарушил, двигался по правилам, в отличии от твоего брата не превышал скорость. То, что брат торопился, его проблемы. Лезь на встречку вконце концов, но двигаться по левой полосе не в городе не запрещенно.
Кто сказал, что даг едит 60, а не меньше? Спидометр-глаз? Мне кажется, что после перестроения направо он ускорился. И потерпевший не подрезал его и тоже ничего не нарушал после.
Где его резали? Перед ним перестроились. Где его тормозили? Обычное торможение двигателем, светофор глядите. Наклона от нажатия тормоза нет резкого. И если бы ему именно это бы не понравилось, я думаю он обогнал бы на светофоре, а не потом. Домыслы не нужны тут никому.ну и жуйте сопли дальше. Зачем тогда создавали тему, найти обидчика...сами и ссыте в 1 очередь. Бить брата конечно не надо было, но и нехер было ему его резать и тормозить. Спокойно справа объехал бы,если ему так надо было его обогнать и все на этом. Но нет блин царь едет по дороге. И ехать надо именно по левой полосе.
Процесс они хотят...ну-ну.
ЗЫ А так как я и сказал на 1-й странице, оба не правы, но тот перегнул палку.
Прошу прекратить срач и помогать по делу, если кто может и захочет.