SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Где полное видео ??
ТС явно не будет этого делать...иначе бы уже давно сам выцепил его если очень хотел...И ты думаешь ТС приедет разбираться? Если ТС надо найти обидчика, пускай сам с пентами ищет его в районе сенного и Академии права.
Так уже лучше.А так в УПК в основном читают. Ст. 20, ст. 318. Если же такой лютый смех вызвала фраза "сам себе следователь и прокурор", то не надо всё понимать буквально - частный обвинитель в таком процессе выполняет процессуальные функции, которые в процессе публичного или частно-публичного обвинения выполняет прокурор
Возможно, и цена как и водитель неадекватная.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22797336-18bd0.html похоже она:148::148::148:
обычно имена пишут саша, вова а тут просмотрев 8 объявлений написано хозяин или я... наверно действительно 05 регион(так как написав имя отбил бы % покупателей) маркетинговый ход))))+7 (987) 333-6609 с 09:00 до 23:00
Ловите красавца на живца
Конечно не тянет. Лёгкий вред здоровью - на самом деле не такой уж и лёгкий. А пара синяков - фигня.Просто была наподобие ситуация (первый и последний раз решил сделать все по закону). Только речь шла не о опухоли челюсти, а о вполне нормальном синяке на пол спины от биты и фишки под глазом (Петр кажется свидетель был он меня еще возил в тот день). Медики осмотрели и заявили, что тут и на легкий то не тянет - отдал 400 р.(Хотя должно было быть бесплатно).
точно она!!!!какие действия будут у ТС???
Три жителя Дагестана: Ислам Рамазанов, Рашид Сухраев и Александр Мартыненко©Кто там еще защищает этих овцелюбов???
Мартыненко не может быть жителем Дагестана? там же не одни Асланы живут всё таки....А Александр Мартыненко тоже коренной дагестанец? Не защищаю ни в коем разе. Просто интересно стало.
У юбилейного пострадавший объехал его по правой и на красном светофоре спокойно остановился перед ним.
... пострадавший от светофора медленно разгонялся (3 машины по правой успели проехать).
Я не имел ввиду житель он или нет. Просто если ты переходил по той ссылке, то увидел название статьи я думаю. "Дагестанцы забили и т.д."Мартыненко не может быть жителем Дагестана?
даже если так..подрезать, обгонять и т.п. это одно дело.. а вот портить имущество и морду лица это уже уголовное дело. В рамках правового поля нужно действовать.Вообщем 2 дурака нашли друг друга, ИМХО!
ну тогда 05 это просто олений заповедник, где для их размножения и сытой жизни создаются все условияЭто я к тому что олени есть среди любой нации