Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
+ КоАП 12.15 ч.4
В лучшем случае 116. Хотя имеется и хулиганка.я так думаю, здесь проходит Статья 115
штраф? много от этого толку будет конечно.Вот тебе и живи по законам в нашей стране! Надо было сразу выходить из машины и бить его первым.И плевать если проиграешь
+1вот поэтому хачи себя здесь (в Саратове, в частности) вольготно и чувствуют
сами виноваты
из трех постов, которые принадлежат не автору, два откровенно ссыкливых, а еще один сомневающийся
Скорее всего побои будут. Или подсуетиться и полежать в больничке больше 20 лет.а что вы хотите такого прям серъезного? расстрела?
я так думаю, здесь проходит Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
2. То же деяние, совершенное:
а) из хулиганских побуждений;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
нет никакого разжигания. просто ублюдкам нельзя спускать такое с рук, чьей бы они национальности ни были.росто не стоит дорожное хамство какого-то урода превращать в розжиг национальной розни
Santa, сочувствую вашему брату. ему необходимо иметь оружие самообороны, чтобы вот таких ублюдков наказывать и ставить на место.пострадавший человек худощавый в очках и с инвалидной степенью. Это для тех кто любит писать про навалять.
полежать в больничке больше 20 лет.
получив отпор и наказание, он понял что поступил как мудак.однажды в роли такого мудака выступил знакомый моего друга
Сама машина. Подскажите модель.
Само видео.
По факту, что есть: данный водитель от Ленты тошнил по левой полосе до Юбилейного светофора, правая была занята ровно настолько, что его было не объехать. У юбилейного пострадавший объехал его по правой и на красном светофоре спокойно остановился перед ним (зеленый моргал, медленно притормаживал, не подрезал его). А теперь видимо, что и спровоцировало: пострадавший от светофора медленно разгонялся (3 машины по правой успели проехать). А далее видно на видео. Потом ещё до кольца он его постоянно оттормаживал и вытеснял на тротуар, после оврага на повороте он его вытеснил вместе со старой девяткой.
ЗЫ Для сведения, пострадавший человек худощавый в очках и с инвалидной степенью. Это для тех кто любит писать про навалять.
Ах, вашими бы устами да мёд пить. И почему это в жизни мудаки, получив наказание, таковыми и остаются?получив отпор и наказание, он понял что поступил как мудак
20 мин. назад обидчик был замечен сворачивающим с Соколовой на Рахова в сторону центра. Пенты совсем не работают, если "розыскиваемые" по городу с теми же номерами спокойно рассекают.
"и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна"Пенты совсем не работают
И в ближайшем будущем поставит машину на учёт и получит новые номера....Значит горец еще в Саратове, нужно ловить
А не за просто так?просто так не останавливают и лицо - не бьют.
нет никакого разжигания. просто ублюдкам нельзя спускать такое с рук, чьей бы они национальности ни были.
Santa, сочувствую вашему брату. ему необходимо иметь оружие самообороны, чтобы вот таких ублюдков наказывать и ставить на место.
даже тупые животные учатся на собственной шкуре поведению. получил бы пулю в рыло, в следующий раз бы 100 раз подумал, как себя вести на дороге.
з.ы. однажды в роли такого мудака выступил знакомый моего друга, посему имеет место уникальный случай описания от первого лица:
ездит у нас тут по саратову один непростой инвалид на рыжем ренжике. с ним то они и закусились - опустив подробности начала конфликта знакомый подлетел к машине, вытащил его наружу, и получил дуло в морду. в этот момент как он говорит, у него "отлетело всякое желание и он мягко говоря призадумался" и его собственная "непростота", тоже испарилась.
конфликт был улажен впоследствии мирным путем.