C
Critical
Guest
Вопрос не по теме, а что говорят в полиции? Ибо видео есть, номера есть, что мешает найти владельца?
Пока ничего не говорят. Сказали - работают. Ночью их видео не интересовало никак, сегодня утром номер должны были сообщить им. Смысл данной темы, чтобыВопрос не по теме, а что говорят в полиции? Ибо видео есть, номера есть, что мешает найти владельца?
это транзиты, формат аа000а регион, а обычные а000аа регионНе могу разобрать транзитные номера или нет.
Было открыто окно, через него и били.да лачуга))А что двери не закрывает при движении?
Сильно досталось?Было открыто окно, через него и били.
Челюсть побаливает говорит. Была опухоль, теперь, наверное, синяк.Сильно досталось?
Заяву написали уже в пункте полиции. Гибддшники ничего составлять не стали.Santa, так а ментов вызывали? заяву писали?
А если менты поймают, то ему вообще за это что то будет?Челюсть побаливает говорит. Была опухоль, теперь, наверное, синяк.
если побои не зафиксированы у медиков,то врятли!А если менты поймают, то ему вообще за это что то будет?
Зафиксированы сегодня утром. Ночью сказали, что никто не работает, а во всякие травмпункты если чувствует себя нормально обращаться смысла нет.если побои не зафиксированы у медиков,то врятли!
Ну а если все таки зафиксированы? Мне кажется что все равно ничего серьезного ему за это не будет. И это печально.если побои не зафиксированы у медиков,то врятли!
Ну а если все таки зафиксированы? Мне кажется что все равно ничего серьезного ему за это не будет. И это печально.
а что вы хотите такого прям серъезного? расстрела?Ну а если все таки зафиксированы? Мне кажется что все равно ничего серьезного ему за это не будет. И это печально.
Если на сорокет оштрафуют то это вообще фантастика будет.а что вы хотите такого прям серъезного? расстрела?
штраф? много от этого толку будет конечно.Вот тебе и живи по законам в нашей стране! Надо было сразу выходить из машины и бить его первым.И плевать если проиграешьБудет, надо только найти ушлёпка