Разыскивается Мачуженко Екатерина

• Автор темы Танита
  • Дата начала
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Танита1984, в соц сетях с тех пор не появлялась и сотовый так и не включался?

OP
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Танита1984, в соц сетях с тех пор не появлялась?
нет.с её профиля,после пропажи,выходила её сестра,чем сбила многих с толку.Уж я думаю,ежели жива,то,в любом случае,под чужими данными сидит в сети.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я не хочу вступать в спор о работе полиции в целом, потому что знание у меня на этот счет очень поверхностное (и слава Богу) но вот что касается участковых - приходилось обращаться несколько раз, в разных районах, в общей сложности я общалась с четырьмя участковыми, никаких проблем не возникло, не с их поиском, не с их отзывчивостью, знакомых привлекать чтобы участкового найти это абсурд какой то, в первый раз (было давно) приезжала к ним сама, не было на месте - спросила его телефон - без проблем дали, это было лет пять назад, остальные разы (прошедшим летом) нашла их телефоны сотовые в интеренете, они были выложены на сайте в общем доступе с их ФИО, привязкой к микрорайону и с фотографиями, с первого раза люди брали трубки, отвечали на все вопросы, и говорили когда будут на месте, если вдруг у них что то менялось, даже перезванивали (!) и сообщали что в назначенное ранее время в участке их не будет - т.е. просили подойти в другое время. я не знаю что вы там неделями ищите или со знакомыми... ерунда если честно полная. Только одного я прождала полчаса около его участка, потому что приехала не договариваясь, не узнавая заранее будет ли он на месте, его коллеги сказали - будет примерно через минут 20-30, действительно - подъехал через 30 минут, оказалось что к нему я приехала зря, и бумажка за которой приехала не у него, никто не на хер не послал, не сказал мол не мое дело, пытался с кем то созваниваться узнавать где документы т.е. чем то помочь. Нужно ли говорить что никаких подарков, даже чисто символических я с собой не возила, никаких родственных связей или просящих/звонящих за себя людей не имела....
тут конкретный висяк намечается, а кому он нужен?)
да и никто не спорит, что люди есть везде. Но общая эффективность и репутация полицаев оставляет желать лучшего)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Они работают, просто когда получается - все рады и никто об этом не пишет. Как много там работы многие даже не догадываются. Действительно приходится выбирать чем заниматься - поиском опасных преступников или воришками, пропавшими людьми и мелкими ссорами населения.
Участкового нашёл со второго раза через квартал, через два дня он нашёл того кто мне зеркало оторвал у машины, как, где и откуда он всё узнал.... рассказывать не стал, его право.
Искать в Москве нужно девушку, 90 % и милиция это знает, может поэтому особо и не чешутся.

OP
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Они работают, просто когда получается - все рады и никто об этом не пишет. Как много там работы многие даже не догадываются. Действительно приходится выбирать чем заниматься - поиском опасных преступников или воришками, пропавшими людьми и мелкими ссорами населения.
Участкового нашёл со второго раза через квартал, через два дня он нашёл того кто мне зеркало оторвал у машины, как, где и откуда он всё узнал.... рассказывать не стал, его право.
Искать в Москве нужно девушку, 90 % и милиция это знает, может поэтому особо и не чешутся.
Насколько реален старт в Москву без документов?

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Насколько реален старт в Москву без документов?
без документов она бы даже замуж выйти не смогла чтоб сменить фамилию, хотя, могла восстановить возможно, хотя уж если честно говорить... тут либо что-то в семье произошло что она так от них перекрывается (ну раз Вы сами такое предполагаете что она перекрывается), либо второе и что скорее всего что действительно что-то случилось, искать бессмысленно, только случайность. А по хорошему. нужно было начинать трепетное общение с мальчиками с которыми она ушла.

OP
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Спроси у дальнобоев, как там плечевые катаются...
не имею цели и возможности общаться с дальнобоями,не знаю,кто как катается.На работу ,в Москву,тоже-через дальнобоев?

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
а то что в экстренных случаях их дергают в любое время суток не знаете может? и после суток оставляют на вторые сутки сразу же или допустим человек сменился с суток а ему звонят чрз пару часов и вызывают обратно... люди несутся на работу и со свадеб и дней рождений, и не только с увеселительных мероприятий... они исполняют свой долг в любое время суток... они вообще то тоже люди и тоже устают, и у них также есть семьи, жены, дети...
Я должен понять и простить? Когда вас насиловать будут, вы тоже будете думать об их проблемах? Или всё же милицию звать и надеяться что вам помогут?
Я немогу себе позволить нетрезвым на работу придти, а им можно? Ещё раз спрошу, если они не могут исполнять свои непосредственные обязанности, зачем они вообще нужны?
Похоже кроме справок с ментами вы дел не имели.

OP
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
без документов она бы даже замуж выйти не смогла чтоб сменить фамилию, хотя, могла восстановить возможно, хотя уж если честно говорить... тут либо что-то в семье произошло что она так от них перекрывается (ну раз Вы сами такое предполагаете что она перекрывается), либо второе и что скорее всего что действительно что-то случилось, искать бессмысленно, только случайность. А по хорошему. нужно было начинать трепетное общение с мальчиками с которыми она ушла.
мальчиков спрашивали свои,дворовые.Они ничего не говорят.Не знают,и всё.После мальчиков её видели в другом конце города,позле магазина ,бабулька одна узнала её.а потом-как в воду канула.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Может кто то другой их спонсирует? Подскажи.
А он щас тебе скажет, что они тоже налоги платят, соответственно сами себя спонсируют :lol: Мусора - они такие мусора...

Ф

Фокс Малдер

Guest
А он щас тебе скажет, что они тоже налоги платят, соответственно сами себя спонсируют
Да-да.... И тоже с белой зарплаты, те-же самые 13%....

Мусора - они такие мусора...
Твои друзья ФСБшники тоже платят....:)

Верх Низ