Ф
Фокс Малдер
Guest
хочется видеть итоги работы,а не пространное Мы работаем!
хочется видеть итоги работы,а не пространное Мы работаем!
не понимаю,к чему это?
нет.с её профиля,после пропажи,выходила её сестра,чем сбила многих с толку.Уж я думаю,ежели жива,то,в любом случае,под чужими данными сидит в сети.Танита1984, в соц сетях с тех пор не появлялась?
тут конкретный висяк намечается, а кому он нужен?)Я не хочу вступать в спор о работе полиции в целом, потому что знание у меня на этот счет очень поверхностное (и слава Богу) но вот что касается участковых - приходилось обращаться несколько раз, в разных районах, в общей сложности я общалась с четырьмя участковыми, никаких проблем не возникло, не с их поиском, не с их отзывчивостью, знакомых привлекать чтобы участкового найти это абсурд какой то, в первый раз (было давно) приезжала к ним сама, не было на месте - спросила его телефон - без проблем дали, это было лет пять назад, остальные разы (прошедшим летом) нашла их телефоны сотовые в интеренете, они были выложены на сайте в общем доступе с их ФИО, привязкой к микрорайону и с фотографиями, с первого раза люди брали трубки, отвечали на все вопросы, и говорили когда будут на месте, если вдруг у них что то менялось, даже перезванивали (!) и сообщали что в назначенное ранее время в участке их не будет - т.е. просили подойти в другое время. я не знаю что вы там неделями ищите или со знакомыми... ерунда если честно полная. Только одного я прождала полчаса около его участка, потому что приехала не договариваясь, не узнавая заранее будет ли он на месте, его коллеги сказали - будет примерно через минут 20-30, действительно - подъехал через 30 минут, оказалось что к нему я приехала зря, и бумажка за которой приехала не у него, никто не на хер не послал, не сказал мол не мое дело, пытался с кем то созваниваться узнавать где документы т.е. чем то помочь. Нужно ли говорить что никаких подарков, даже чисто символических я с собой не возила, никаких родственных связей или просящих/звонящих за себя людей не имела....
Насколько реален старт в Москву без документов?Они работают, просто когда получается - все рады и никто об этом не пишет. Как много там работы многие даже не догадываются. Действительно приходится выбирать чем заниматься - поиском опасных преступников или воришками, пропавшими людьми и мелкими ссорами населения.
Участкового нашёл со второго раза через квартал, через два дня он нашёл того кто мне зеркало оторвал у машины, как, где и откуда он всё узнал.... рассказывать не стал, его право.
Искать в Москве нужно девушку, 90 % и милиция это знает, может поэтому особо и не чешутся.
Я рад за вас, что вы освоили интернет.вот пожалуйста для всех забаненных в гуглах и яндексах и для ищущих участковых с помощью знакомых и связей
http://64.mvd.ru/folder/1075769
фото я смотрю убрали, но все адреса, фио и сотовые там есть.
И все 13% на МВД...?13% от зарплаты.
Спроси у дальнобоев, как там плечевые катаются...Насколько реален старт в Москву без документов?
Я вот год назад ездил, ничего страшного ))Насколько реален старт в Москву без документов?
без документов она бы даже замуж выйти не смогла чтоб сменить фамилию, хотя, могла восстановить возможно, хотя уж если честно говорить... тут либо что-то в семье произошло что она так от них перекрывается (ну раз Вы сами такое предполагаете что она перекрывается), либо второе и что скорее всего что действительно что-то случилось, искать бессмысленно, только случайность. А по хорошему. нужно было начинать трепетное общение с мальчиками с которыми она ушла.Насколько реален старт в Москву без документов?
не имею цели и возможности общаться с дальнобоями,не знаю,кто как катается.На работу ,в Москву,тоже-через дальнобоев?Спроси у дальнобоев, как там плечевые катаются...
Я должен понять и простить? Когда вас насиловать будут, вы тоже будете думать об их проблемах? Или всё же милицию звать и надеяться что вам помогут?а то что в экстренных случаях их дергают в любое время суток не знаете может? и после суток оставляют на вторые сутки сразу же или допустим человек сменился с суток а ему звонят чрз пару часов и вызывают обратно... люди несутся на работу и со свадеб и дней рождений, и не только с увеселительных мероприятий... они исполняют свой долг в любое время суток... они вообще то тоже люди и тоже устают, и у них также есть семьи, жены, дети...
Может кто то другой их спонсирует? Подскажи.И все 13% на МВД...?
мальчиков спрашивали свои,дворовые.Они ничего не говорят.Не знают,и всё.После мальчиков её видели в другом конце города,позле магазина ,бабулька одна узнала её.а потом-как в воду канула.без документов она бы даже замуж выйти не смогла чтоб сменить фамилию, хотя, могла восстановить возможно, хотя уж если честно говорить... тут либо что-то в семье произошло что она так от них перекрывается (ну раз Вы сами такое предполагаете что она перекрывается), либо второе и что скорее всего что действительно что-то случилось, искать бессмысленно, только случайность. А по хорошему. нужно было начинать трепетное общение с мальчиками с которыми она ушла.
Я бы тут матом сейчас написала за Ваши пожелания...Когда вас насиловать будут,
да-да,не будем о неприятностях.Я бы тут матом сейчас написала за Ваши пожелания...
А он щас тебе скажет, что они тоже налоги платят, соответственно сами себя спонсируют :lol: Мусора - они такие мусора...Может кто то другой их спонсирует? Подскажи.
Да-да.... И тоже с белой зарплаты, те-же самые 13%....А он щас тебе скажет, что они тоже налоги платят, соответственно сами себя спонсируют
Твои друзья ФСБшники тоже платят....Мусора - они такие мусора...