regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
вованыч троллит ...
Понял, пятница)))вованыч троллит ...
Мож скидка у них?Сегодня в леруа затаривался утеплителем. В доставку если не набирать в зале организовывают только поддонами. Типа остальное сам вези на пункт доставки. А мне нужно было поддон и еще 7 пачек.
Ну не суть.
Гружу свои 7 пачек на тележку - подходит мужичек, лет тридцать. Спрашивает - как платить будешь?
Наличка.
Просит нал дать ему, а он картой пикнет. Типа зарплату рабочим платить, а карта только на безнал. (только потом подумал, что если нужно будет делать возврат - денежка уже не мне упадет)
Ну непонятно, мож правду говорит. Подумал -отказал.
Везу я свою пирамиду к кассе - еще один подбегает. "Я тебе помогу довезти, но ты чем будешь платить?"
Этот был послан сразу.
Так вот что это?
"бизнесмены" обналичивают карты на юрлицТак вот что это?
Хоть версия про возврат только на ту карту с которой делалась покупка весьма распространенная но она не соответствует истине. И конкретно в Леруа на этом точно не заостряются. Лично делал возврат на другую карту, вопросов вообще не возникло. Какую вставишь при процедуре возврата на ту и вернут.Сегодня в леруа затаривался утеплителем. В доставку если не набирать в зале организовывают только поддонами. Типа остальное сам вези на пункт доставки. А мне нужно было поддон и еще 7 пачек.
Ну не суть.
Гружу свои 7 пачек на тележку - подходит мужичек, лет тридцать. Спрашивает - как платить будешь?
Наличка.
Просит нал дать ему, а он картой пикнет. Типа зарплату рабочим платить, а карта только на безнал. (только потом подумал, что если нужно будет делать возврат - денежка уже не мне упадет)
Везу я свою пирамиду к кассе - еще один подбегает. "Я тебе помогу довезти, но ты чем будешь платить?"
Этот был послан сразу.
Так вот что это?
Обналичка краденых кредиток.Сегодня в леруа затаривался утеплителем. В доставку если не набирать в зале организовывают только поддонами. Типа остальное сам вези на пункт доставки. А мне нужно было поддон и еще 7 пачек.
Ну не суть.
Наличка.
Этот был послан сразу.
Так вот что это?