Skorotey
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нельзя таким ребятам давать свой телефон. Будут названивать регуляно и доконают вконец.Пора уже привыкнуть, что бесплатно - только разводы.
Мне звонили приглашали на бесплатное обучение. На третий раз я предупредил что разговор записывается и спросил откуда у них мой номер телефона, на что девушка как-то невнятно ответила что с какой-то базы бла бла бла, попросил культурно удалить мой номер из базы, на этом собственно и распрощались. Полгода тишина.Названивали такие одно время. "Дарят" сертификат на "обучение" трейдингу, как я потом выяснил. Попутно разводят на поиграть на бирже.в инете куча историй про то, как люди по 100-150 Тыс там оставляли
Не мне тоже раза 4 звонили, культурно объяснял, что не нуждаюсь в них. Не понимали. На пятый раз матом послал, больше не звонилиМне звонили приглашали на бесплатное обучение. На третий раз я предупредил что разговор записывается и спросил откуда у них мой номер телефона, на что девушка как-то невнятно ответила что с какой-то базы бла бла бла, попросил культурно удалить мой номер из базы, на этом собственно и распрощались. Полгода тишина.
Отправлено R2D2
Вчера была днюха. В районе обеда пришло в контакт сообщение от некой http://vk.com/id306740779 Телефон написал, перезвонили... девка: "бла-бла-бла, приходите заберите", но ничего конкретного.
Такую же фигню прислали после семи вечера в однокласники с профиля http://ok.ru/profile/584198691111
Имена одинаковые, фамилии разные. Профили оба не заполненные.
Кому-нить подобное приходило? Что за способ развода такой?
P.S. идти никуда не собираюсь.
Ну вот теперь всё стало понятно, спс.ребят, сча распишу
звонят сашиным голосом, и там текст. что его побили
у меня волосы вздыбились, но мой фонематический слух мне передал, что это не он, и текст от моего сына был бы иным.
какоето там путало чёто такое про заём из кассы в 15к заявил. эт вообще что за расценки в реанимацию?
Ну обозвала его ####атом неграмотным.
Опять же женщинам скажите.
абсолютно верно. После этой типа бесплатной процедуры начнут уговаривать всеми способам на покупку баснословно дорогой косметики, мол даже можно в кредит.Девочки,не надо туда ходить. Это те же яйца что итна Вавилова только с другого бока. После большого скандала и проверок прокуратуры год назад эта компания с косметикой Дошели получила лицензию на оказание косметологических услуг и стала типа медицинским центром.
Спасибо за идею. :148:А вот потом подумал, а может они теперь применяют такой новый шаг, типа через третье лицо. То есть, видя, что меня развести не удастся, звонят кому-то еще (к примеру, тоже из какого-то объявления берут имя и номер), как-то втираются в доверие или обещают намного больше денег и уже кунит это самое третье лицо?
Интересная ситуация, может сталкивался кто.
Валяется старый советский фотоаппарат, выкинуть вроде жалко, периодически даю объявления на Авито о продаже, за 1-2 тысячи что-то там.
Как обычно, при каждой активации (бесплатном подъеме после окончания срока публикации) объявления проходят 1-2 звонка из других регионов от жуликов из зон с просьбой отправить куда-то там, а они деньги на карту переведут. Это уже старо и всем (надеюсь) известно.
Так вот. С неделю назад объявление в очередной раз поднял. Звонит мужик, с какого-то Новгорода, все как обычно. Я как обычно коротко отвечаю, что мне за такие деньги банально лень идти на почту или в ТК и до свидания.
Дальше)) На след день звонок опять на мой номер, уже с саратовского телефона. Звонит женщина и рассказывает, что вот ее знакомый с Новгорода хотел купить у меня фотоаппарат, а я отказался, и он попросил ее купить его у меня за наличные и переслать ему. И просит в понедельник встретиться и продать мне его. Ну в общем-то мне что? Если специально ехать далеко не надо (говорит, что в центре), вроде как пусть покупает, жалко что ли. Может, и правда не развод и мужику нужен раритет? (хотя фотоаппарат ценности не представляет и даже 1000 рублей не стоит, он не раритет).
А вот потом подумал, а может они теперь применяют такой новый шаг, типа через третье лицо. То есть, видя, что меня развести не удастся, звонят кому-то еще (к примеру, тоже из какого-то объявления берут имя и номер), как-то втираются в доверие или обещают намного больше денег и уже кинут это самое третье лицо?
В моем случае, к примеру, мог навешать тетке, что ему ну так нужен это фотоаппарат, и он готов перевести ей 10, да нет, все 20 тысяч, только пусть она у меня его купит за 1000 рублей. Ну, и дальше все по отработанной схеме - инфа о карте, перевод инет-банка на их номер и угон всех имеющихся на карте средств.
Так-то мне как бы и похрен, но вдруг у нее там много денег??))) Жулика не найдут и искать не будут, а я - вот он, здесь, и доказывай потом, что не член ОПГ))))))
Выкинуть его нафик, что ли.
И в чем прикол, если ты передаешь только номер карты? Что с помощью этой инфы можно сделать то?Ну, и дальше все по отработанной схеме - инфа о карте, перевод инет-банка на их номер и угон всех имеющихся на карте средств.
И в чем прикол, если ты передаешь только номер карты? Что с помощью этой инфы можно сделать то?