AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Ветеринарный госпиталь, СГАУ
Последнее редактирование:
Мне в этой клинике первую собаку загубили, сделали передозировку лекарств. Плохая клиника
Я уже говорил про нее негатив, а она еще человек года по версии тнт.БИБИНА ИРИНА ЮРЬЕВНА
Предыдущей собаке удалили опухоль в клинике в Детском Парке. Всё прошло нормально.
Ну, желаю, что бы всё побыстрее поджило. Моя собака жила после операции ещё много лет, и умерла в почти 17-ти летнем возрастену вот туда и обратились, они там быстро и грамотно переделали
Несколько раз возил в этот госпиталь животных, плохого ничего не могу написать. С этим врачём не сталкивались.
Это не люди. Нельзя так с животным и с хозяевами! Мне резали спаниэля в Аграрном два раза. Тогда и клиники то еще не было, на кафедре принимали животных. Аннинков Вячеслав делал операцию. Никаких проблем не было не смотря на то что была полостная сложная операция. Но это было очень давно, лет 15 назад. Видимо многое изменилась с прошествием времени.........бывают же люди...
Это не люди. Нельзя так с животным и с хозяевами! Мне резали спаниэля в Аграрном два раза. Тогда и клиники то еще не было, на кафедре принимали животных. Аннинков Вячеслав делал операцию. Никаких проблем не было не смотря на то что была полостная сложная операция. Но это было очень давно, лет 15 назад. Видимо многое изменилась с прошествием времени........
Я видел что открылась! Удобно, рядом! Хорошо когда есть конкуренция. Попов тоже молодец. Сколько не обращался - всегда все хорошо было!Операционная есть.