Уважаемый товарищ Самохвалов О.Г. (decoder)!
Неточности в Вашем сообщении с первого слова и до последнего я комментировать не стану, тем более выносить это на всеобщее обозрение. Также я не буду перед Вами оправдываться и доказывать свою правоту. Это не в моих правилах. Я делаю своё дело и получаю результат – выздоровевшее животное. Только так врач может зарекомендовать себя: результатами своей работы, а не посредством оскорбления другого врача. Это, по меньшей мере, не этично.
Когда при нашем личном общении Вы упомянули о том, что я Вас «развела», Вы очень и очень были не правы. Эти мои слова может подтвердить каждый ПЕРВЫЙ, кто лечит своих животных у меня.
Взывая о помощи на этом форуме, Вы получили очень правильные рекомендации: «подавать в суд на первую клинику». Только судебное разбирательство сможет для Вас расставить все точки над i и возместить Вам желаемое, если Ваш врач и Вы окажетесь правы. Так и только так! И никакие Ваши угрозы в мой адрес и Ваши предупреждения не окажут бОльшего влияния на меня, чем решение господина судьи. А я уверена в своих словах и своих действиях (и не только я!), поэтому так публично об этом и заявляю.
Товарищ Самохвалов О.Г., передавайте Шелле, пожалуйста, привет! И пусть больше не болеет. Мы с ней успели подружиться, когда гуляли и когда она кушала из моих рук J
Будьте все здоровы!
С уважением, Бибина И.Ю.