Этап второй. Беседа с судьей /другого района/ Так как дело переслали в другой район, то сегодня состоялась беседа с судьей 6 участка Окт. района. Начало прозаическое. Повторный пересказ деталей происшедствия... Далее куча ходатайств по делу, в приобщении которых не отказано, слава богу.
Нюанс: ходатайство о вызове в качестве свидетелей сотрудников ППС, которые присутствовали на момент приезда скорой, пытались отклонить. Мотивировав отсутствием фамилий этих сотрудников. На что я пояснила, что такую информацию выдают только по запросу суда. В ответ мне предложили составить запрос и привезти его секретарю в ближайшее время. Делать нечего. Так как свидетелей считаем важными,поскольку бабушка именно при них говорила, что водитель не сбивал ее, поехали выяснять фамилии. Безрезультатно :sad: Но, выяснили другой интереснейший нюанс: скорая, по прибытии на место вызова, фиксирует причину получения травм. И в нашем случае все указано именно как было.:yahoo: То есть, причина травмы бабушки- падение от рывка собаки. Документ на руки не выдается, поэтому вернулись в суд и написали ходатайство о проведении запроса из скорой и приобщении данного документа к делу.
Заседание назначено на 12.05... Буду держать в курсе событий
2 marina_red :
Если желание присутствовать на заседании не пропало, то милости просим