Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
а денег с них за мытанья никак не поиметь? и за ложные показания и тд.?
Да кстати, о птичках.
а денег с них за мытанья никак не поиметь? и за ложные показания и тд.?
:yahoo:
И даже наглое вранье старушки и её дочери им не помогло!:sarcastic:
Дык какой встречный иск-то? У вас там рассматривалось дело об административном правонарушении, если я все правильно понял.что категорически отказался выдвигать встречный иск
Именно за дачу ложных показаний. А это, если не ошибаюсь, как раз УК. Все ведь зафиксировано в деле. Показания бабушки полностью противоречат: протоколу осмотра ТС, протоколу осмотра места происшествия, данным, зафиксированным скорой помощью и показаниям свидетеля. Да и сама бабуся так завралась, что путается в своих словах через предложение.Дык какой встречный иск-то?
Тоже рад, что все хорошо закончилось. Мои поздравления!
ст. 163 УК РФНу так позвоните этой бабке и скажите, пусть готовят 100 тысяч в течении 2х дней, иначе будет уголовное дело против бабки и внучки)))) Пусть понапрягаются
ст. 163 УК РФ
Именно за дачу ложных показаний.
Не хочу уподоблятьсяНу так позвоните этой бабке и скажите, пусть готовят 100 тысяч...
Тьфу тьфу, при моем незнании законодательства ни одного ходатайства, мной предъявленного, не отклонили. А их было больше десятка:7fc51c876fbfbe27ec0 Да и на суде, как считаю, "нужные" вопросы потерпевшей и свидетелям задала.а уж при Вашем знании законодательства точно ничего не выйдет.
Да и друзья еще есть, кто разъяснит и поможет
И эт... я трудностей не боюсь. Надо будет, все законы выучим Да и друзья еще есть, кто разъяснит и поможет
Ну конечно!Под словом "друзья" я и форумчан подразумевалаИ форум)))))
Прислушиваюсь Ко всем мнениям. Но право выбора оставляю все равно за собойНо все же прислушайтесь к мнению.
Спасибо спасибоСо своей стороны помогу, если будет возможность.