SSStylish
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Бабушке фрукты для витаминизации и поправки, а на родственника заявление о вымогалове по месту жительства.
Пока меня не довели до той степени, когда кулаками решать пора...Ни дай бог, доведут...Чью бы бабушку, и где бы, и по какому бы поводу ни оперировали, внуки, которые хотят на этом заработать, поступают неправильно, поэтому в большинстве случаев остаются с носом Иногда разбитым Не первый случай уже.
Первое уже осуществлено, осталось второе...Бабушке фрукты для витаминизации и поправки, а на родственника заявление о вымогалове по месту жительства.
44го... но на другие тоже ставят...
зЫ а папа водитель какого маршрута? )
Боюсь, что камерами там и не пахнет Поворот с Политехнической на Беговую
Написать заявление, при очередном звонке дать согласие, пойти на встречу, вручить деньги.
Получить моральное удовольствие при виде наручников на руках вымогателя.
Водитель, помни, твоя гражданская ответственность застрахована. На 160 тысяч рублей. Которые бабушка не получит. Потому что (та-дам!) она имеет полис обязательного медицинского страхования, по которому все услуги ей предоставят БЕСПЛАТНО!
За себя не беспокойтесь, подумайте лишь как поймать вымогателя за руку. Согласитесь, возьмите деньги, и с милиционерами передайте.
При очередном таком звонке советую спокойно сообщить: "Секундочку, сейчас я включу запись... представьтесь, пожалуйста, и повторите, что Вы от меня хотите." Думаю, звонки прекратятся.Спустя пару дней моему папе звонит родственник этой старушки и начинает требовать 30 000. Угрожая своими связями и давит на то, что после операции, которая запланированна на 28-е, выплатить придется 200 000.
5. Чего следует бояться, так это того, что отца признают виновным в ДТП (хотя есть протокола нету - то и ДТП нету по идее). Потому что перелом шейки бедра - тяжкий вред здоровью.
Бабушка, скорее всего, теперь до самой смерти будет к постели прикована. Это всяко больше 21 дня. А больше 21 дня - уже тяжкий вред.Точно тяжкий, не средней тяжести?
При звонке советую спокойно сообщить: "Секундочку, сейчас я включу запись... представьтесь, пожалуйста, и повторите, что Вы от меня хотите.".
Бабушка, скорее всего, теперь до самой смерти будет к постели прикована. Это всяко больше 21 дня. А больше 21 дня - уже тяжкий вред.
Ребят, возвращаюсь к главному. Схемы ДТП на данный момент нет. По сути само ДТП отсутствует! Папа никого не сбивал, не давил и даже машиной не прикоснулся к этой старушке! Этот родственничек давит на то, что он (папа) её напугал(!!!) и она, упав на проезжую часть, сломала ногу. Документов, как я уже говорила, в ГАИ никаких не показывают и не сообщают, есть ли вообще заявление.
Про ОСАГО...Это страхование ответственности, но...если я выйду из машины и разобью битой лобовуху в чужом авто, или моя сигнализация, сработав, напугает до смерти кого нибудь /тьфу-тьфу!/сомневаюсь, что это прокатит за страховой случай. С чего это его будут оплачивать? Или есть другое мнение?
А вообще... сегодня подали заявление в прокуратуру... На тему вымогательства.
Вопрос по срокам написания заявления этой бабушкой пока открыт.... Кто знает, в какой срок она может его написать? С учётом того, что она находится в больнице.
Неужели даже через месяц? Должен же существовать какой то срок давности! Удостоверение изъято, естественно... На основании чего- не говорят(!!!) Обещают что на месяц...Заявление можно написать в любое время.
У папы водительское удостоверение изъято, если да, то за что?
Перехода там точно нет...По поводу камеры- насколько поняла, запрос должна теперь прокуратура послать... Нам разве дадут эту запись?Могу посоветовать просто поднять клич на песчанки, на там повороте интервал маршруток минимальный, т.е. они ходят одна за другой, минимум пару свидетелей РЕАЛЬНО видящих как бабушка падает найдете. далее через беговую нету пешеходнова перехода насколько я помню, следовательно бабушка нарушала переходя в неположенном месте, далее в ибиде есть камеры наружного слежения, думаю стоит обратиться туда...
Пасибкиможете просто поговорить ээ кажется с Карпецом (начальник охраны), либо с Зеленским (начальник СООПа) они вам точно скажут варрианты с камерами.