Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
дапосле замены саленблоков развал-схождение нужно будет делать?
дапосле замены саленблоков развал-схождение нужно будет делать?
Ради любопытства или для профилактики?
спасибо
Ну я и говорю - для профилактики)) Это можно и каждый месяц сход-развал делать) Резину точно не сожрет, зато деньги - очень даже)Чтобы резину не сожрало
ИМХО, сход-развал выставленный на уставших сайлентблоках, будет разниться от выставленного на новых.Ну я и говорю - для профилактики)) Это можно и каждый месяц сход-развал делать) Резину точно не сожрет, зато деньги - очень даже)
Такое возможно? Обычно сначала меняешь убитые элементы, потом на новых делаешь развал... С убитыми сайлентами развальщики обычно разворачивают клиента на замену. А новые детали и убитые детали во времена, когда они были новыми - геометрически одно и то же... Хотя, ВАЗ...сход-развал выставленный на уставших сайлентблоках
Ну, по идее, надо знать, когда делали в прошлый раз. Может, ты пару месяцев назад сделал развал на всём новом, потом убил сайленты (я хз, сколько они на жигулях ходят, но вряд ли дольше), а сейчас хочешь опять на развал..)) Хотя, если стоит недорого, можно лишний раз проверить)ну а я что написал))) после замены. не буду же я новые на старые менять
не знаю. делал развал когда менял шаровые пару месяцев назад. сейчас собираюсь опять на ремонт, вот и прицениваюсь сколько денег.поэтому и спросил нужно ли делатьНу, по идее, надо знать, когда делали в прошлый раз. Может, ты пару месяцев назад сделал развал на всём новом, потом убил сайленты (я хз, сколько они на жигулях ходят, но вряд ли дольше), а сейчас хочешь опять на развал..)) Хотя, если стоит недорого, можно лишний раз проверить)
А стоимости проверки и регулировки, интересно, разные?
А что поможет, если есть люфт руля??
кто может подсказать телефон конторы в районе кировской налоговой, где делают развал?
Почем?:beach:отвечу сам себе: 55-78-64. был там, работой доволен, подъемник хороший, проблем с заездом нет )
Почем?:beach: