C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Это было очень давно и неправда...Вай нот?
Раньше на бывшем Серп и Молоте на Ст.Разина/Кутякова нормально сход/развал делали.
Это было очень давно и неправда...Вай нот?
Раньше на бывшем Серп и Молоте на Ст.Разина/Кутякова нормально сход/развал делали.
Вай нот?
Тогда езжай на Пит-Стоп или Экспресс.ищу достойную замену...
Люди подскажите развальщика толкового, и если у кого есть телефон Майкла из этой темы, киньти в личку пожалуйста, а то он как я понял тут нечастый гость
Ну судя по тому как он пишет тут, вроде он толковый, да и отзывы были что вроде хорошо делает, а так мне главное что бы хорошо сделали, можно и не майкла, так что если есть информация прошу поделится, о результатах отпишусь тутВам толкового или Майкла?
Четать религия не позволяет? Не так часто MS OFF, Alex777 и я пишут одинаково.Ну судя по тому как он пишет тут, вроде он толковый, да и отзывы были что вроде хорошо делает, а так мне главное что бы хорошо сделали, можно и не майкла, так что если есть информация прошу поделится, о результатах отпишусь тут
Про Ягуар я тоже хотел сказать, но подумал, что это аж в два раза дальше от Сенного/центра, чем Пит-Стоп.Очень понравилось в Ягуаре на Строителей, но по ценам поболе, чем в Пит-Стопе у Бриза.
Не понял вашего сарказма, если вам нечего посоветовать, то какой смысл писать, что бы все оценили ваше остроумие? Я уверн вы очень остроумны и эрудированы.Четать религия не позволяет? Не так часто MS OFF, Alex777 и я пишут одинаково.
Не понял вашего сарказма, если вам нечего посоветовать, то какой смысл писать, что бы все оценили ваше остроумие? Я уверн вы очень остроумны и эрудированы.
К тому, что Майкла с нескольких местов попросили))) А еще он предлагал с передними стойками манипуляции проделать, за которые на мазда-клубе поубивать готовы....
Посоветуйте пожалуйста грамотного развальщика, я раньше у александра делал, который около заправки лукойловской у студгородка, больше не хочу у него, хотелось бы ваше мнение услышать, ибо про пит стоп несколько знакомых нехорошо отзывались.К тому, что Майкла с нескольких местов попросили))) А еще он предлагал с передними стойками манипуляции проделать, за которые на мазда-клубе поубивать готовы....
А чего не так? Цены там вполне приемлимые и качество тоже. Если развал нерегулируемый - диагностику подвески произведут, а слушать бредни "кузнецов со знанием латыни" - это к Майклу. На машинах последних 25 модельных лет развал-схождение операция скорее диагностическая.Посоветуйте пожалуйста грамотного развальщика, я раньше у александра делал, который около заправки лукойловской у студгородка, больше не хочу у него, хотелось бы ваше мнение услышать, ибо про пит стоп несколько знакомых нехорошо отзывались.
я не хочу заниматься антирекламой - знаете как - делают - все вроде ок - ты доверяешь - приезжаешь и потом - хоп и один раз делают плохо - осадочек остается. У меня туссан - вроде там 3 позиции регулировки, да не важно........ - важно что бы сделали, я так понимаю, что вы не можете или не хотите (основываясь на своем опыте и знаниях) посоветовать.А чего не так? Цены там вполне приемлимые и качество тоже. Если развал нерегулируемый - диагностику подвески произведут, а слушать бредни "кузнецов со знанием латыни" - это к Майклу. На машинах последних 25 модельных лет развал-схождение операция скорее диагностическая.
Посоветуйте пожалуйста грамотного развальщика, я раньше у александра делал, который около заправки лукойловской у студгородка, больше не хочу у него, хотелось бы ваше мнение услышать, ибо про пит стоп несколько знакомых нехорошо отзывались.
Спасибо за рекламу.Хороший развал/схождение делают на Дегтярной д.1. Там все официально, через кассу и с гарантией. Все мои друзья там делают и я вместе с ними. Развальщика как зовут не знаю, да и зачем знать, он не девушка чтобы с ним знакомиться. Полноватый мужичок, свою работу знает и долго, кропотливо возится. Оборудование там самое современное. Нареканий не было! За 500 р в этом году делал.
Спасибо за рекламу.