S
SERG 007
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
авто стоит ночь и за это время аккумулятор здыхает в чём причина?
видимо на помойку просится))в чём причина?
Танцуй_со_Мной, проверяй контакты на силовой части электрики. Плюсовые клеммы на гене, аккуме и стартере, массу на аккуме, кузове и двигателе. В блоке реле и предохранителей вход силового плюса проверить тоже не лишне. Где-то просадка идёт большая. Померий тестером точно, какое напряжение на выходе генератора и какое приходит на клемы батареи, и всё станет ясно.
если ты сможешь мне ето все помочь проверить то был бы благодарен ! если что в личку .Плюсовые клеммы на гене, аккуме и стартере, массу на аккуме, кузове и двигателе. В блоке реле и предохранителей вход силового плюса проверить тоже не лишне.
Вот этого уже я не знаю. У меня, когда батарея дохлая была, напряжение было нормальное, но она тупо не держала заряд. День ездишь, заводишься несколько раз, по пробкам стоишь - всё путём. А после ночи 50/50, могла и уже не завести мотор. Собственно, после третьего такого фокуса и двух попыток восстановить была заменена. У тебя скорее всего не в аккуме дело, а именно в электрике. Попробуй батарею зарядить зарядным устройством, желательно со стрелочными амперметром и вольтметром, чтобы видеть, как она заряд берёт. Если нормально зарядится и при полностью заряженой батарее ничего не поменяется, точно в сети косяк.