UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Еще бы!:derisive:
На каждый снимок у меня уходило в среднем по 5 минут.
Еще бы!:derisive:
Да где? Адрес, телефон?
Матрицу поменяли бесплатно только после напоминания об отзыве определённой серии.
Вот именно! Этим определением ты попал в самую точку! Современные производители фоткиво помешались на "пьяных компаниях на расстоянии 2-7 метров". Куда не плюнешь - везде широкоугольник. Да сколько же можно? Хочется поснимать пейзаж, а не вытянутую полосочку горизонта.
Зря вы так, не надо путать ширики и фишки (рыбий глаз), хороший ширик не искажает изображение (ну почти) и как правило светосильный.
А вобще объективов должно быть как минимум три.
Согласен 100%)))) Самсунг из МВидио за 3тр рулит.смотря какие цели перед устройством ставятся...... если мыльницей снимать как мы летом на даче отдыхали, бухали, ипали, то для таких целей совершенно не нужно иметь 3 объектива. Они даже мешать будут. Для таких дел лучше купить мыльницу за 2т.р., чтобы не жалко было разбить, потерять или сломать.
Друзья, вам чё не праздновалось-то? 1 января в час утра обсуждать фотоаппараты... Я с вас в шоке. Анплаг, ну ты со своим 00:28 вообще всех переплюнул.
Пейзажи телевиком проблематично снимать. Хотя и в некоторых случаях можно. Ширик намного удобнее. А чтобы не было полоски горизонта - изучайте фотоделоВот именно! Этим определением ты попал в самую точку! Современные производители фоткиво помешались на "пьяных компаниях на расстоянии 2-7 метров". Куда не плюнешь - везде широкоугольник. Да сколько же можно? Хочется поснимать пейзаж, а не вытянутую полосочку горизонта.
У Кенона есть бютжетные, полупрофессиональные и профессиональные камеры, за что платите то и получаете...
Может льстят?Но почему все кто видел фото в восторге от них?
Может льстят?
Я понял - любишь кружочки фотографировать.примеры:
Цвета чрезмерно насыщенные, народу обычно нравится "шоб поярче". Да и типа макросъёмка, большинство этим режимом пользоваться не умеют, потому для них "прикольно".все дружно?
Я понял - любишь кружочки фотографировать.
Цвета чрезмерно насыщенные, народу обычно нравится "шоб поярче". Да и типа макросъёмка, большинство этим режимом пользоваться не умеют, потому для них "прикольно".
Достоинств именно Кэнона ни в одном снимке не увидел. Будет лето - я тебе своей мыльницей тоже самое нащёлкаю. Да и в принципе практически любой компакт при хорошем летнем освещении легко выдаст что-то подобное.
Да и в принципе практически любой компакт при хорошем летнем освещении легко выдаст что-то подобное.