Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Так и я, вроде...Вроде, по-русски пишу…
Так и я, вроде...Вроде, по-русски пишу…
Я не пойму, кто тебе там мешал, когда там было широко, если ты по правилам ехал, прижавшись вправо?Так и я, вроде...
Ну я же не цепляя обочину правым колесом там ехал Но из-за вылетающих на обгон и из-за не успевающих после обгона вернуться в свой ряд приходилось зачастую с'езжать на самый край. Плюс одновременно полуобгоняющие с двух сторон периодически заставляли нервничать. Узко, там, ИМХОЯ не пойму, кто тебе там мешал, когда там было широко, если ты по правилам ехал, прижавшись вправо?
конечно, строго в полосуТо есть вот прям обязательно надо выехать?
Но из-за вылетающих на обгон и из-за не успевающих после обгона вернуться в свой ряд приходилось зачастую с'езжать на самый край.
Хотя Клоник и говорит, что три ряда там по ГОСТ не поместится, мне кажется, что вполне можно было бы сделать три ряда с обгонным, как во многих местах в Краснодарском крае и нанести соответствующую разметку, но тут же думать надо и нарисовать сплошную, отделяющую обочину в полутора метрах от края проезжей части - это гораздо проще.приходилось зачастую с'езжать на самый край. Плюс одновременно полуобгоняющие с двух сторон периодически заставляли нервничать.
Как вариант.Хотя Клоник и говорит, что три ряда там по ГОСТ не поместится, мне кажется, что вполне можно было бы сделать три ряда с обгонным, как во многих местах в Краснодарском крае и нанести соответствующую разметку, но тут же думать надо и нарисовать сплошную, отделяющую обочину в полутора метрах от края проезжей части - это гораздо проще.
Сплошная и есть край проезжей части, за ней обочина. Думать надо было при проектировании.но тут же думать надо и нарисовать сплошную, отделяющую обочину в полутора метрах от края проезжей части - это гораздо проще.
Нужно делать 3 полосы со средней попеременного направления. 2 км в одну сторону, 2 км в другую.+100. Нормальная сейчас там разметка. До этого бились на этом участке пачками из-за этих самых "полуобгонов". Вот и приняли меры. Часто по работе езжу в сторону Балтая/Базарного и каждый раз приходится уворачиваться от придурков, летящих в лоб. Там отрезок этот (от "Европы" до Лукойла) неспешно проезжается за 5 минут. Куда там лететь-то? ИМХО, как раз тот случай, когда все правильно нарисовали.
Это идеальный вариант, но для этого, кмк, надо менять проектную документацию на этот участок дороги, а это долго и дорого. Поэтому сделали так, как было проще и скорее всего, так и останется.Нужно делать 3 полосы со средней попеременного направления. 2 км в одну сторону, 2 км в другую.
+100. Нормальная сейчас там разметка. До этого бились на этом участке пачками из-за этих самых "полуобгонов". Вот и приняли меры. Часто по работе езжу в сторону Балтая/Базарного и каждый раз приходится уворачиваться от придурков, летящих в лоб. Там отрезок этот (от "Европы" до Лукойла) неспешно проезжается за 5 минут. Куда там лететь-то? ИМХО, как раз тот случай, когда все правильно нарисовали.
Нормально нарисовали??? Украли по 2 метра с каждый стороны и это норм??? А ничего, что из-за этого "нормально нарисовали" указанный Вами отрезок в часы пик (воскресенье вторая половина дня) теперь проезжается за 1-2 часа??? И при этом провоцируется куча аварийных ситуаций, потому что все теперь лезут и по обочине и по этому "украденному куску" и т.д. ? Проехайте в это время, уважаемый! И вы увидите насколько "обезопасилась" теперь дорожная ситуация там! И сколько машин вынужденно съезжать на обочину и останавливаться потому что многим в такую жару и в такой пробке становится плохо, особенно детям!
Чем же она Вас улыбнула? Если проезжать данный перекрёсток в соответствии с требованиями ПДД, то ничего там пересекать не нужно. Другой вопрос, что о ПДД у нас многие имеют весьма смутное представление.улыбнула разметка на куске пересечения Антонова/Топольчанская, где новый светофор. Всегда интересно, кто делает разметку вообще за рулем никогда не ездил?
з.ы там нарисовали сплошную, которую хочешь не хочешь приходится пересекать.
Нормально нарисовали??? Украли по 2 метра с каждый стороны и это норм??? А ничего, что из-за этого "нормально нарисовали" указанный Вами отрезок в часы пик (воскресенье вторая половина дня) теперь проезжается за 1-2 часа??? И при этом провоцируется куча аварийных ситуаций, потому что все теперь лезут и по обочине и по этому "украденному куску" и т.д. ? Проехайте в это время, уважаемый! И вы увидите насколько "обезопасилась" теперь дорожная ситуация там! И сколько машин вынужденно съезжать на обочину и останавливаться потому что многим в такую жару и в такой пробке становится плохо, особенно детям!
+.. согласна полностью!!.. Только из-за этой новой разметки побоялась ехать в воскресенье вечером домой с дачи (помня ситуацию прошлого ВС). Повезла сына в садик и сама на работу (а живём мы в Заводском!!!) сегодня утром. И то, побоялась, что я такая не одна буду.... обошлось! Долетели до развилки за 25 минут (от 2 Расловки)... Ну, далее по объездной. Итого 60 минут и мы на 4 ж.у.)