efendi
Активный участник
- Реакции
- 564
- Баллы
- 113
Так что гаишники не ловят что ли за сплошную справа? Смотрю тут куча недовольных теми, кто нарушать боится.
Да уж… С разметкой в этом сезоне отожгли по всему городу.Разметка на Политехнической к Беговой - все для безопасности дорожного движения и осуществления плавного поворота направо!!!
Так что гаишники не ловят что ли за сплошную справа? Смотрю тут куча недовольных теми, кто нарушать боится.
Если Вы про участок Вольского тракта с новой разметкой (район Клещевки) - то х.з. Да, каждую пятницу и воскресенье (часы пик) ДПС стоят почти на каждом перекрестке. Но что бы кого то наказывали - не наблюдал. Да и как им это осуществить, если по обочине, не то что пересекая сплошную справа, а именно по обочине фактически непрерывный поток идет. Всех тормознуть они не смогут.
Сам лично проезжал мимо - половиной машины по дороге, половиной по обочине - даже не посмотрели.
Было бы желание.Всех тормознуть они не смогут.
Было бы желание.
Но его нет.
Ублюдков, едущих по обочине, лишать ТС на месте.
Нет, герой - это ты.Герой что ли нашелся?
Да уж не дурак, но профиль деятельности у меня другой.Ну начни с меня - умник!
А вторая половина почему не вынуждена? Наверное они идиоты?пол потока правила вынуждены нарушать.
Обочечники, который пылят - нехорошие люди. А те кто помещается в эти 1,5 метра и едут по асфальту в общей толкучке - вполне нормальные люди. 2 полосы получается:victory:Было бы желание.
Но его нет.
Ублюдков, едущих по обочине, лишать ТС на месте.
Обочечники, который пылят - нехорошие люди. А те кто помещается в эти 1,5 метра и едут по асфальту в общей толкучке - вполне нормальные люди. 2 полосы получается:victory:
Я останавливался, когда впереди был автобус. Люди, ехавшие за мной тоже. Но 1 или 2-е за все время поехали дальше, чисто по обочине. Правда пыли не было. Шел дождь.Пока случайно не перестанут помещаться и либо притрут бок едущих по правилам, либо вытолкнут их на встречку.
И кстати как быть когда внезапно они перестанут в асфальтовые полтораметра помещаться? Они тогда неминуемо сразу превратятся в нехороших людей... ведь отсановиться им не позволит физика и "отклонения" в башке.
Нет, герой - это ты.
Да уж не дурак.
А вторая половина почему не вынуждена? Наверное они идиоты?
Да-да, самые умные - как скоро кто нибудь здесь прокомментирует.
Обочечники, который пылят - нехорошие люди. А те кто помещается в эти 1,5 метра и едут по асфальту в общей толкучке - вполне нормальные люди. 2 полосы получается:victory:
насколько мне помнится, сплошная справа обозначает границу дороги с обочиной и нарушения за пересечение такой разметки нет. Нарушение заключается в езде по обочине.
Личное дело каждого - как к ним относится и как самому поступать. Но в данном конкретном случае - я считаю это спровоцировано новой разметкой, до неё на этом участке никто и никогда ни по обочинам ни справа не обгонял, и пробок таких там не было.
Когда там была старая разметка бились часто и регулярно!
Ради любопытства порылась в яндексе)))
http://tehnorma.ru/gosttext/gost/gost_4043.htm
Видимо по последнему рисунку (№ 12 - в самом низу) нарисовано там....
Остается вопрос:ЗАЧЕМ????