fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
+1, другими словами потому что это всеголишь 500 рублей)потому что эта сплошная не отделяет встречку
+1, другими словами потому что это всеголишь 500 рублей)потому что эта сплошная не отделяет встречку
И что? Т.е. религия не позволяет соблюдать правила? А зачем тогда её рисуют? Деньги девать некуда?потому что эта сплошная не отделяет встречку
Блин, гайцы там сутками торчат. С каждого по пятихатке... свою зарплату точно отбивали бы))+1, другими словами потому что это всеголишь 500 рублей)
+1, другими словами потому что это всеголишь 500 рублей)
даже не 500, а 300+1, другими словами потому что это всеголишь 500 рублей)
Я ответил за ГАИшников, а не за тех кто ее пересекает. Вопросы не ко мне.И что? Т.е. религия не позволяет соблюдать правила? А зачем тогда её рисуют? Деньги девать некуда?
Большинство уже привыкли.не получилось не нарушить на 3-й дачной, с разметкой я там в первые. Но в общем понравилось, не идеал конечно. Осталось только всем научится ездить по разметке
И что? Т.е. религия не позволяет соблюдать правила? А зачем тогда её рисуют? Деньги девать некуда?
стераются быстро ониХотя знака и нет, но разметка на полосах неумолимо говорит о том, что правые два ряда только направо и лишь с левого прямо и налево. Успел перестроиться в левый ряд до сплошной. На огромный круг вокруг столба всё так же внимание никто не обращает.
Сильно сказано!Всё чаще вижу как ездят на красный... видимо тоже, чтобы пробки не создавать?А не штрафуют видимо потому что если вставать по разметке - пробка будет
То, что перед Астраханской по Б.Горной "нарисовано" пластиком, а не краской.стераются быстро они
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
Сегодня там перед светофором ещё и стрелки направления движения появились на асфальте.не получилось не нарушить на 3-й дачной, с разметкой я там в первые. Но в общем понравилось, не идеал конечно. Осталось только всем научится ездить по разметке
по хорошему, на одесскую запретить поворот, и добавить цикл на светофоре для разворота.Сегодня там перед светофором ещё и стрелки направления движения появились на асфальте.
По Стрелкам теперь на Одесскую по правилам не повернуть.
Не увидел стрелок на видео.Сегодня там перед светофором ещё и стрелки направления движения появились на асфальте.
Вариант.по хорошему, на одесскую запретить поворот, и добавить цикл на светофоре для разворота.
Нормально там всё: ждёшь красного и едешь. И вообще, поток от Молодёжки не такой уж сильный, можно дождаться просвета.по хорошему, на одесскую запретить поворот, и добавить цикл на светофоре для разворота.
нерегулируемый левый поворот через 4 полосы не лучшее решение
Увидел утром воочию.Не увидел стрелок на видео.