D
Dvorkyn
Guest
Если не ездить загзагами, то и обсуждать нечего..Так не интересно..Если не ездить зигзагами на перекрестках, как в начале темы рисовали, то все хорошо будет...
Если не ездить загзагами, то и обсуждать нечего..Так не интересно..Если не ездить зигзагами на перекрестках, как в начале темы рисовали, то все хорошо будет...
На этом хитром перекрестке,сегодня около 18 час, легковая и грузовичок не разъехались.. Дама ехала прямо, пытаясь встречных оставить слева от себя. Интересно кого признают виновным?Есть ещё хитрый перекрёсток Б.Садовая / Новоузенская
Если двигаться по краю проезжей части стандартном понимании и повернуть на право в стандартном понимании, то повернуть можно на любую не встречную полосу, однако картинка в билетах говорит ехать вдоль бордюра на правую проезжую частьЧего не понятного..ЛЮБОЙ из проезжих частей, по которой ты едешь. И с которой ВЫЕЗЖАЕШЬ (кстати, согласно другому пункту правил ты уже занял крайнее правое положение) и НА которую въезжаешь..Я не знаю как можно извратить собственный мыслительный процесс, чтобы возникло сомнение..
У меня пять проезжих частей на картинке ) пересечение их перед перекрестком, считаю это правильным и логичным, что на перекресте отдельная проезжая часть, как и в разрывах разделителей.У тебя аж четыре дороги здесь, А где проезжие части на перекрестке?
если примыкание дороги это Т-перектресток, то и примыкание проезжих частей допустимо назвать пересечениемНе пойдёт. Ибо на перекрёстке однозначно где-то должно быть пересечение проезжих частей! То есть на перекрёстке как минимум должны быть где-то какие-то две проезжие части, и где-то они должны обязательно пересекаться. ))))))))))
если не относится, то ездить по ним нельзя, а поворачивать нужно как бобкат, сразу на 90 градусовА кому понадобится их трактовать как проезжую или непроезжую часть? Ну не относятся (допустим) - что это меняет?
На этом хитром перекрестке,сегодня около 18 час, легковая и грузовичок не разъехались.. Дама ехала прямо, пытаясь встречных оставить слева от себя. Интересно кого признают виновным?
вообще если добавить определение пересечения проезжих частей (как у пересечения дорог) - типа это проезжая часть на перекрестке, то все встанет на свои местаесли примыкание дороги это Т-перектресток, то и примыкание проезжих частей допустимо назвать пересечением
вообще если добавить определение пересечения проезжих частей (как у пересечения дорог) - типа это проезжая часть на перекрестке, то все встанет на свои места
Ппц . Автор учи правила !
тема не раскрыта