OP
Терос
Guest
У меня есть некоторые сомнения о понимании и осознании написанного тобой, несомненно достойного текста.Познать умом никогда не получится, он приземлен, нужно от него отстраниться и прочувствовать мироздание, хаос который творится вокруг, творится и в голове, мозг создает постоянно шум, который не дает расслабиться и сконцентрироваться, остановите мысли, побудьте в тишине, найдутся ответы.
Мир многогранен, но его механизмы достаточно просты.
Вся информация уже есть, её не нужно откапывать или доказывать, особенно самому себе.
Жить нужно не прошлым и будущем, а настоящим, чувствуя каждую секунду.Все происходит здесь и сейчас, прошлое, настоящее и будущее. Мозг создал иллюзию времени, чтобы разделять.
Примите прошлое, простите, осознайте... создавайте будущее в моменте сейчас.
И знаешь почему?
Вспомни свою реакцию на мои посты в твоей теме про золото. Абсолютно точно, что мой троллинг был не просто из-за предвзятого отношения к торговле.
Как- то давно у тебя была тема про религию кажется, в которой весь форум и местные тролли соснули. Тогда я и увидел противоречие и захотел узнать твой уровень владения информацией о которой ты пишешь.
Всё в тексте замечательно. Но вероятно ты не можешь осознанно применять это в реальности плотной. Об этом говорит и то, что "разговор" о твоём товаре был всего-лишь на форуме в виде текста. Здесь не надо физической силы из плотного мира но ты как мне показалось был очень расстроен моими высерами, м?