Разделяй и властвуй

• Автор темы Терос
  • Дата начала
OP
Т

Терос

Guest
Познать умом никогда не получится, он приземлен, нужно от него отстраниться и прочувствовать мироздание, хаос который творится вокруг, творится и в голове, мозг создает постоянно шум, который не дает расслабиться и сконцентрироваться, остановите мысли, побудьте в тишине, найдутся ответы.
Мир многогранен, но его механизмы достаточно просты.
Вся информация уже есть, её не нужно откапывать или доказывать, особенно самому себе.
Жить нужно не прошлым и будущем, а настоящим, чувствуя каждую секунду.Все происходит здесь и сейчас, прошлое, настоящее и будущее. Мозг создал иллюзию времени, чтобы разделять.
Примите прошлое, простите, осознайте... создавайте будущее в моменте сейчас.
У меня есть некоторые сомнения о понимании и осознании написанного тобой, несомненно достойного текста.
И знаешь почему?
Вспомни свою реакцию на мои посты в твоей теме про золото. Абсолютно точно, что мой троллинг был не просто из-за предвзятого отношения к торговле.
Как- то давно у тебя была тема про религию кажется, в которой весь форум и местные тролли соснули. Тогда я и увидел противоречие и захотел узнать твой уровень владения информацией о которой ты пишешь.
Всё в тексте замечательно. Но вероятно ты не можешь осознанно применять это в реальности плотной. Об этом говорит и то, что "разговор" о твоём товаре был всего-лишь на форуме в виде текста. Здесь не надо физической силы из плотного мира но ты как мне показалось был очень расстроен моими высерами, м?

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
У меня есть некоторые сомнения о понимании и осознании написанного тобой, несомненно достойного текста.
И знаешь почему?
Вспомни свою реакцию на мои посты в твоей теме про золото. Абсолютно точно, что мой троллинг был не просто из-за предвзятого отношения к торговле.
Как- то давно у тебя была тема про религию кажется, в которой весь форум и местные тролли соснули. Тогда я и увидел противоречие и захотел узнать твой уровень владения информацией о которой ты пишешь.
Всё в тексте замечательно. Но вероятно ты не можешь осознанно применять это в реальности плотной. Об этом говорит и то, что "разговор" о твоём товаре был всего-лишь на форуме в виде текста. Здесь не надо физической силы из плотного мира но ты как мне показалось был очень расстроен моими высерами, м?
Я не идеален...
Я не был расстроен, отреагировал на некоторые слова которые не соответствовали моей личности и моему товару.
Я через свое бытие познаю... владею информацией определенной, которая очень плохо контачит с плотскими желаниями, бывают ошибки как и у всех. Иногда осознанность теряется, главное вовремя встряхнуться и понять это.

OP
Т

Терос

Guest
Я не был расстроен, отреагировал на некоторые слова которые не соответствовали моей личности и моему товару.

Личность- это миф. Это ограничение, такое, как например лицо человека.
У меня может быть множество личностей, переход от одной к другой и главное симбиоз самых лучших качеств- это может быть целью для нашей реальности в плотном виде. Так вот. Главное- это осознание. Полное включение в роль. Так, как могут делать великие актёры. Они даже начинают болеть болезнями своих героев.
Моя цель не твоя личность, а твоё сознание. Через одно из твоих тонких тел, менее всего тобой осознаваемое, а значит и контролируемое, получить доступ к главной базе, матрице всего тебя, к твоей Душе.
Страшно?

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Личность- это миф. Это ограничение, такое, как например лицо человека.
У меня может быть множество личностей, переход от одной к другой и главное симбиоз самых лучших качеств- это может быть целью для нашей реальности в плотном виде. Так вот. Главное- это осознание. Полное включение в роль. Так, как могут делать великие актёры. Они даже начинают болеть болезнями своих героев.
Моя цель не твоя личность, а твоё сознание. Через одно из твоих тонких тел, менее всего тобой осознаваемое, а значит и контролируемое, получить доступ к главной базе, матрице всего тебя, к твоей Душе.
Страшно?
Мне не страшно...
Тебе нужно перестать поглощать информацию из книжек, видео и т.д. нужно отдохнуть несколько месяцев, твое сознание перевозбуждено, может не выдержать!

OP
Т

Терос

Guest
Мне не страшно...
Это хорошо.

Тебе нужно перестать поглощать информацию из книжек, видео и т.д. нужно отдохнуть несколько месяцев, твое сознание перевозбуждено, может не выдержать!
Но для меня это обычный режим. Я нормален?

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Но для меня это обычный режим. Я нормален?
это ты так решил что режим обычный и типо чем больше я сожру информации тем я стану более умным, у меня будут ответы...
на самом же деле то что ты изучаешь это пути других людей, достигших определенного понимания, но не твой путь, информация из книжек несет еще и поток энергии того человека который прошел путь, она может прибить прилично, поэтому делай перерывы, не потеряй самого себя, ты живешь в мире где большая часть материальная, мозг и психика может не выдержать, зачем тебе это?

Любую информацию нужно обрабатывать, но нельзя ее впускать в себя как свою, не ты пришел к этим выводам, а другой человек и его осознанность может быть выше чем твоя, слабее человек примет её без защиты и она может сломать.

Расслабься на несколько месяцев и работай на материальном плане вместе с духовным. Делай свою историю, прорубай себе сам путь.

Потом можешь почитать Толле и найдешь спокойствие.

OP
Т

Терос

Guest
Это не "наш метод". Спокойствие не цель, а состояние. Мера этому состоянию время- в энергоинформационных полях время не линейно. Я знаю кто я и чту Законы Вселенной.
У тебя очень хорошая подпись, но не беЗпокойся за меня, я знаю о чём говорю.
Я не читаю книг и не смотрю телевизор уже почти 10 лет..

Расслабься на несколько месяцев
Сейчас несколько месяцев неприличная роскошь.. Мне достаточно часа-двух.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Это не "наш метод". Спокойствие не цель, а состояние. Мера этому состоянию время- в энергоинформационных полях время не линейно. Я знаю кто я и чту Законы Вселенной.
У тебя очень хорошая подпись, но не беЗпокойся за меня, я знаю о чём говорю.
Я не читаю книг и не смотрю телевизор уже почти 10 лет..
понял

Сейчас несколько месяцев неприличная роскошь.. Мне достаточно часа-двух.
смотри не перегори

Г

Грейчонок

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Разделяй и властвуй
Разделяя мы не только проводим границы, но так же можем принимать участие. Например есть выражение "Разделил долю кого то", то есть оказался в такой же ситуации. Властвуй - над чем? над миром? "Кто владеет информацией, тот владеет миром". Кто растет духовно и учится черпать информацию из энергоинформационного источника, тот в ладу (вЛАДеет) с ней (с информацией), а духовный рост - это в первую очередь способность владеть собой во всех проявлениях себя. А по мере духовного роста, желание владеть материальным миром слабеет.

OP
Т

Терос

Guest
Разделяя мы не только проводим границы, но так же можем принимать участие. Например есть выражение "Разделил долю кого то", то есть оказался в такой же ситуации. Властвуй - над чем? над миром? "Кто владеет информацией, тот владеет миром". Кто растет духовно и учится черпать информацию из энергоинформационного источника, тот в ладу (вЛАДеет) с ней (с информацией), а духовный рост - это в первую очередь способность владеть собой во всех проявлениях себя. А по мере духовного роста, желание владеть материальным миром слабеет.
Добро пожаловать.

Г

Грейчонок

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Добро пожаловать.
Благодарю. Я поражаюсь, как вам хватает терпения говорить там где многие слушать не хотят, я бы давно развернулась и ушла, вспоминая про бисер (не буду продолжать, а то многие обижаются на эту фразу, хотя в ней много смысла). Но Саратову пора просыпаться, время уже близко, и если не принести свет, то так и останутся во тьме. :dc41bde38af1bebc0ab

OP
Т

Терос

Guest
как вам хватает терпения говорить там где многие слушать не хотят
Нежелание, есть уже желание, ибо ничего не желать уже есть желание.

и если не принести свет, то так и останутся во тьме.
Это не имеет значения.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Разделяя мы не только проводим границы, но так же можем принимать участие. Например есть выражение "Разделил долю кого то", то есть оказался в такой же ситуации.
Эт смотря что делить собрались :))
И как на счёт: какова твоя воля- такова твоя доля (с)?

Разделять, чтобы властвовать- имхо, пустое целеполагание, упоение властью.
Если это цель победить себя, обрести источник истинной информации, так эти усилия больше в духовных практиках находятся.
По мере духовного роста желание владеть материальным не то, что слабеет, а многие проявления материального становятся безразличными как несущественное, мало значимое, преходящее, то, чем можно легко пренебречь.

Г

Грейчонок

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Разделять, чтобы властвовать- имхо, пустое целеполагание, упоение властью.
Если это цель победить себя, обрести источник истинной информации, так эти усилия больше в духовных практиках находятся.
По мере духовного роста желание владеть материальным не то, что слабеет, а многие проявления материального становятся безразличными как несущественное, мало значимое, преходящее, то, чем можно легко пренебречь.

Афина, мне нравится читать ваши сообщения, многие ваши высказывания мне близки и понятны. Любую фразу можно попытаться проанализировать как со стороны материального мира так и со стороны духовного.

OP
C

Cursed

Guest
Благодарю. Я поражаюсь, как вам хватает терпения говорить там где многие слушать не хотят, я бы давно развернулась и ушла, вспоминая про бисер (не буду продолжать, а то многие обижаются на эту фразу, хотя в ней много смысла). Но Саратову пора просыпаться, время уже близко, и если не принести свет, то так и останутся во тьме. :dc41bde38af1bebc0ab

Г

Грейчонок

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Cursed, у вас большая коллекция картинок или вы для каждого с такой душой и заботой подбираете?

OP
Т

Терос

Guest
Cursed, можно, но я не хочу писАть то, что понял, это нарушит структуру темы.

Верх Низ