A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Написал, только цен не помню))
Не много ли оффтопа в каммментах?
Ну сделали, а толку пока что мало!
А какой толк ты хочешь увидеть? C учетом того, что в раздел можно папасть либо отсюда, либо выцепив какую-нибудь тему в "новых сообщениях", активность нормальная, на мой взгляд.
Вопрос к пользователям - вы за то, чтобы обсуждение в разделе "Автомобили участников клуба" более жестко модерировалось и оффтоп удалялся, или в темах можно немного пофлудить и перетереть о преимуществах автомобиля А по сравнению с автомобилем Б а также обсудить личные вопросы? Спрашиваю без всякой иронии, вполне серьезно, дабы в дальнейшем небыло вопросов.Модераторам стоило бы обратить внимание на этот раздел и почистить его от откровенного флуда.
Вопрос к пользователям - вы за то, чтобы обсуждение в разделе "Автомобили участников клуба" более жестко модерировалось и оффтоп удалялся, или в темах можно немного пофлудить и перетереть о преимуществах автомобиля А по сравнению с автомобилем Б а также обсудить личные вопросы? Спрашиваю без всякой иронии, вполне серьезно, дабы в дальнейшем небыло вопросов.
Вопрос к пользователям - вы за то, чтобы обсуждение в разделе "Автомобили участников клуба" более жестко модерировалось и оффтоп удалялся, или в темах можно немного пофлудить и перетереть о преимуществах автомобиля А по сравнению с автомобилем Б а также обсудить личные вопросы? Спрашиваю без всякой иронии, вполне серьезно, дабы в дальнейшем небыло вопросов.
Я против. Это форум, он создан для обсуждения, для высказывания собственных мыслей.
Соглашусь.
Я против. Это форум, он создан для обсуждения, для высказывания собственных мыслей.
Флуд в этом разделе зачем?