GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
За! беспесды хорошая идейа!
Я "за", но предлагаю обойтись без камментов в темах, иначе будет обычный срач. То есть темы-отчеты размещаются без возможности комментирования, изначально закрытыми, если у кого то возникают вопросы - в личку.
-1. Не, так не интересно.Я "за", но предлагаю обойтись без камментов в темах, иначе будет обычный срач. То есть темы-отчеты размещаются без возможности комментирования, изначально закрытыми, если у кого то возникают вопросы - в личку.
+1По-моему коменты следует оставить, это же основная идея форума!
Раздел готов, но пока не виден на главной странице: http://www.autosaratov.ru/phorum/forumdisplay.php?f=76
Правила раздела: об одном автомобиле - одна тема. Название темы строго в формате:
Модель Марка / Год выпуска / Дополнительная информация (не обязательно).
Пример:
Toyota Camry / 2007 / 2.4 литра, автомат
Пробуйте.
Потому что пока сомневаюсь на счет жизни этого раздела... Если будет живой интерес - непременно оставим и будем развивать.Спасибо.
А почему cкрытый? Я думаю, для начала можно темы с отчетами перетащить, которых в ноябре много создавалось.
Сколько отзывов уже интересных!!
Так шо давай, Рома, начинай про логан свой тему )
Написал бы про свою машину.
Лично мне было бы интересно почитать о покупке и эксплуатации новой Приоры, т.к. Приора 2007 года мне не понравилась, а, по слухам, Приора 2008 года гораздо лучше стала. Интересно развёрнутое мнение владельца.
А сраца по поводу ино vs ВАЗ можно и в соответствующих темах Автомобильного раздела.
Только если подразделом в автомобильном.
Ну напиши скоко денег потратил на свою машину: оформление, страховка, налоги, ремонт, ТО, зимняя резина и т.п. Очень интересно будет прочитать.А что именно писать то? Я не понимаю особого смысла этого раздела....