Махноff
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я думаю, что это не играет роли, чей самолет. но если РФ, то это будет жесть и враньё всплывет.Повториться что? Упадёт самолёт РФ или какой другой?
Я думаю, что это не играет роли, чей самолет. но если РФ, то это будет жесть и враньё всплывет.Повториться что? Упадёт самолёт РФ или какой другой?
Всё верно, только вот Кремль тоже боиться обср..ся: объявит причину - тех.неисправность, накажет когалымщиков, и что будет дальше, если через неделю, не дай Бог, всё повториться
Какое вранье?Я думаю, что это не играет роли, чей самолет. но если РФ, то это будет жесть и враньё всплывет.
вранье что это был не террактКакое вранье?
А есть оф. версия?вранье что это был не терракт
А есть оф. версия?
к чему такие вопросы? телевизор не работает?А есть оф. версия?
Не смотрю.к чему такие вопросы? телевизор не работает?
Предлагаешь верить France2Ну тогда France2?ример
Вы в другую сторону вопрос повели. Я не против, что ограничили сообщение с Египтом.Странная логика. США после терактов 9/11 во-первых внутри страны жестко завернули гайки, а во-вторых - на Ближний Восток под этим предлогом полезли
Ценой следующего(щих) самолета(ов)? Как бы вообще, не свернули операцию в Сирии.Если бы сейчас была достоверная инфа, что виновата ИГ - это был бы лишний повод загнуть их в бараний рог.
Анализируя введенные ограничения, ежу понятно: что основная версия теракт, через подбрасывание в багаж "коробочки", либо с загрузкой питания. В первую очередь подозревают, наверняка, сотрудников аэропорта.А есть оф. версия?
Предлагаешь верить France2
лучше верить определенным фактам. Вероятность существует, если наших (и не наших) сограждан эвакуируют без багажа, запрещают перелеты (прекрасно понимая, что это опустит в глубокую ж..у турбизнес, который и без того на ладан дышит). ИМХО предварительные выводы о вероятных (на большой процент) причинах наверняка уже в рапортах отражены, просто так эвакуировать, тратя бюджет (мягко говоря скудный) есть смысл?Предлагаешь верить France2
Я ничего не правил, просто нажал ответить с цитированием.Предлагаю читать профильный форум, если телек не смотришь. И не надо править мою ссылку. Я не так написал
Почему не все страны отказались от полётов?лучше верить определенным фактам. Вероятность существует, если наших (и не наших) сограждан эвакуируют без багажа, запрещают перелеты (прекрасно понимая, что это опустит в глубокую ж..у турбизнес, который и без того на ладан дышит). ИМХО предварительные выводы о вероятных (на большой процент) причинах наверняка уже в рапортах отражены, просто так эвакуировать, тратя бюджет (мягко говоря скудный) есть смысл?
И формулировка занятная - до выяснения причин. Это от полугода до пары лет?
вопрос интересный. Хотя мне интереснее узнать почему наши отказались. Как имеющие непосредственный доступ к обломками и прочемуПочему не все страны отказались от полётов?
не все ведут боевые действия в регионеПочему не все страны отказались от полётов?
Коалиция во главе с США бомбит уже который год. Вот недавно и Франция подключилась, но они рейсы в Египет не отменили. Не боятся ничего и им стать на своих граждан?не все ведут боевые действия в регионе