Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Щас на России 24 пресс-конференция из Египта в прямом эфире.
РФ и Британия сотрудничают??? Не в этой жизни. Они недавно хотели все дипломатические связи разорвать.
А что не так с французами? И к чему вообще все эти спекуляции на горе людей???Франевинфо ничего не остается, как только вкидывать.
Лягушатники будут двигать любую версию, которую им подскажут, кроме отказа оборудования- это даже школьники понимают.
Какие спекуляции?А что не так с французами? И к чему вообще все эти спекуляции на горе людей???
это ещё что! В прошлом году, когда летели из Доминиканы, наши чемоданы три раза обнюхивали 2 овчарки, на досмотре заставили ВСЕХ разуться! Да и на самом досмотре очень тщательно проверяли ручную кладь.При большом желании возможен же тщательнейший контроль.
Вон в Израиле при вылете меня направили на ручной досмотр, всю сумку перебрали, и все из-за круглого магнитика, как потом оказалось, на просвете похожего на наручники))
несмотря на очень медленную движущуюся очередь (шмонали сумки примерно каждого третьего-четвертого), все равно все на рейс успели, и на остальные тоже.
Насчёт вброса, да и любой другой информации, которая официально не подтверждена.Какие спекуляции?
Ты один не понимаешь, почему французам ой как не нужна версия про технические неполадки?Насчёт вброса, да и любой другой информации, которая официально не подтверждена.
Да все я понимаю, и знаю родину самолёта. Дело в другом- мы НИКОГДА не узнаем настоящей причины, как и в случае с Украиной и с другим Боингом, "испарившемся" где-то в небе, а делать какие-либо неподтвержденные выводы- мягко говоря, нетактично, тем более после такой трагедии.Ты один не понимаешь, почему французам ой как не нужна версия про технические неполадки?
А по поводу спекуляций- посмотри карикатуры янешарли
Свое сообщение я написал вот после этого:а делать какие-либо неподтвержденные выводы- мягко говоря, нетактично, тем более после такой трагедии.
неподтвержденный вывод, не так ли?СМИ: "Черный ящик" А321 записал звук взрыва
На борту самолета "Когалымавиа" произошел взрыв, не связанный с выходом двигателя из строя, сообщает France 2.http://www.francetvinfo.fr/monde/afr...s_1162873.html
неподтвержденный вывод, не так ли?
А это вброс
Аргументации про запись нет, очередной вброс, что на речевом регистраторе какой то шум.Не так! Есть аргументация про запись регистратора. Наши НЕ опровергают оное... есичо. Наши просто молчат...
Аргументации про запись нет, очередной вброс, что на речевом регистраторе какой то шум.
Но вроде как никто еще официальных заявлений не делал, и данные с этого регистратора не обнародовал, так что это опять вброс.
При чем Кремль или нет?Не могу принять точку зрения, что все что сказано НЕ Кремлём - это всегда вброс и происки врагов))) К сожалению жизнь показала, что Кремль обычно молчит в тряпочку, и максимально долго оттягивает обнародование фактов. Эта практика ещё в Союзе активно применялась.
При чем Кремль или нет?
Вроде не Кремль проводит расследование.
На данном этапе любые высказывания по поводу причин трагедии-это вброс, и это очевидно.
Каждая сторона пытается выгородить себя, и действует в своих интересах, до официальных выводов.
Кремль участвует в расследовании! И знает всё как есть! Выгородить себя пытается лишь Египет, чем ставит Кремль в очень неудобное положение, ибо слишком уж рассогласовано действуют "партнёры".
Касаемо других сторон, чьи спецслужбы и специалисты тоже вероятно в теме. То отмечу, что ведут они себя очень взвешено. Давая Кремлю возможность сделать то, что он хочет. Можете не соглашаться, но моя точка зрения такова, что все уже известно. И это является предметом торга. И от исхода "торгов" будет зависеть, что сообщат нам. Теракт или тех. неисправность.
Всё верно, только вот Кремль тоже боиться обср..ся: объявит причину - тех.неисправность, накажет когалымщиков, и что будет дальше, если через неделю, не дай Бог, всё повторитьсяИ от исхода "торгов" будет зависеть, что сообщат нам. Теракт или тех. неисправность.
Повториться что? Упадёт самолёт РФ или какой другой?Всё верно, только вот Кремль тоже боиться обср..ся: объявит причину - тех.неисправность, накажет когалымщиков, и что будет дальше, если через неделю, не дай Бог, всё повториться